Ingrédient:
- Farine tout-usage non blanchie ½ tasse
- Sel de mer fin ¼ de c. à thé
- Blancs de gros œufs 2
- Sucre blanc cristallisé ½ tasse
- Beurre non salé – fondu 6 c. à soupe
- Extrait de vanille pure ½ c. à thé
Instructions:
Mélangez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol et fouettez-le tout jusqu’à obtention d’une texture soyeuse, puis ajoutez le beurre et la vanille.
Mélangez la farine t le sel dans un bol à part et fouettez le tout jusqu’à obtention d’une texture uniforme.
Incorporez les ingrédients humides et secs et fouettez le tout.
Faites préchauffer le International Chef avec les plaques à pizzelles en position fermée.
Réglez la température à Medium et la minuterie à 2 ½ minutes.
Une fois que l’appareil est préchauffé, utilisez la petite cuillère pour verser de la pâte au centre de chaque moule à pizzelle.
Abaissez le couvercle et verrouillez-le pour mettre la minuterie en marche et lancer la cuisson. L'appareil émet un bip une fois que le temps est écoulé.
À l’aide des pinces et très soigneusement (les cornets deviennent chauds), enlevez une pizzelle à la fois et mettez-la sur une surface de travail plate.
Mettez le rouleau à cornet au centre du cercle, amenez un côté de la pizzelle sur le dessus du rouleau, puis roulez le rouleau de façon à joindre l’autre côté de la pizzelle.
Prenez le rouleau à l’aide des pinces et posez-le sur le comptoir en mettant les deux côtés de la pizzelle vers le bas et appuyez sur le rouleau de façon à sceller les deux côtés de la pizzelle.