International Chef pour crêpes, pizzelles, crêpes américaines et plus

Details

Article # CPP-200C
Cuisinart crée un engouement international avec son nouveau International Chef pour crêpes, pizzelles, crêpes américaines et plus! Cet appareil de comptoir multiculturel permet de faire cuire crêpes, tortillas, blinis, pizzelles et plus. Ouvert à plat, il sert de crêpière pour la cuisson des crêpes américaines ou suédoises. Les plaques antiadhésives réversibles vont au lave-vaisselle. Les voyants indicateurs, la commande de température réglable et la minuterie garantissent une cuisson parfaite. Accompagné de recettes du monde entier!

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Cuit tout : des tortillas aux crêpes
    • Couvercle en acier inoxydable brossé
    • Température et durée de cuisson réglables et fonctions préprogrammées pour des résultats constants
    • Surface de cuisson double : ouvert à plat, sert de crêpière
    • Plaques réversibles pour une variété de mets
    • Garantie limitée de 3 ans
  • Recette vedette

    Quesadillas aux haricots noirs et monteray jack avec pico de gallo

    Portions: 12
    Ingrédient:

    Tortilla

    • Farine tout-usage non blanchie 2 ½ tasses
    • Shortening végétal 6 c. à soupe
    • Sel de mer fin 1 c. à thé
    • Eau tiède ¾ de tasse

    Garniture de quesadillas

    • Tomate Roma – coupée en dés 4
    • Oignon jaune – haché fin 1
    • Poivron rouge – épépiné et tranche fin 2
    • Haricots noirs – rincés 2 tasses
    • Fromage Monterey Jack – râpé 500 g
    • Poivre de Cayenne moulu au goût
    • Sel casher au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût

    Pico de gallo

    • Tomates Roma – sans la queue, épépinées et coupées en petits dés 6
    • Oignon jaune – pelé et coupé en petits dés ¼ d’oignon
    • Coriandre fraîche – feuilles seulement hachées fin 1 bouquet
    • Zeste et jus de lime 2
    • 1 piment jalapeño – épépiné et haché fin 1
    • Sel casher au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût
    Instructions

    Tortilla

    Mettez la farine et le sel dans un bol moyen et mélangez-les.

    Incorporez le shortening dans la farine et mélangez bien, ajoutez l’eau et façonnez la pâte en une balle.

    Transférez la pâte sur une surface légèrement enfarinée et pétrissez-la jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.

    Divisez la pâte en 10 morceaux égaux et façonnez-les en boules.

    Recouvrez les boules d’une pellicule plastique et laissez-les reposer à la température ambiante pendant 30 minutes.*

    Abaissez une boule de pâte à la fois en un cercle de 15 cm (6 po).

    Mettez les plaques plates dans la crêpière à pizzelles en position fermée.

    Réglez la température à Tortilla (élevée) et la minuterie à Tortilla (30 secondes).

    Une fois que l’appareil est préchauffé, soulevez-en le couvercle et badigeonnez-en les plaques d’huile végétale.

    Mettez la pâte sur la plaque inférieure, abaissez le couvercle, puis verrouillez-le pour mettre la minuterie et la cuisson en marche.

    L’appareil émettra un bif une fois que le temps sera écoulé. Les tortillas devraient être souples et de couleur pâle.

    Retirez la tortilla et mettez-la dans une assiette en la recouvrant d’un essuie-tout ou d’un linge humide propre pour la maintenir chaude.

    Quesadillas aux haricots noirs et monteray jack avec pico de gallo

    Pain naan classique

    Portions: 12
    Ingrédient:
    • Farine tout-usage non blanchie 3 tasses
    • Farine de blé entier 1 tasse
    • Sucre blanc cristallisé 1 c. à soupe
    • Levure sèche active ¾ de c. à thé
    • Poudre à pâte 1 ½ c. à thé
    • Bicarbonate de soude 1 c. à thé
    • Eau – à la température ambiante ¼ de tasse
    • Lait entier – à la température ambiante ¾ de tasse
    • Yogourt grec 1 tasse
    • Beurre non salé ou ghee pour badigeonner au besoin
    Instructions

    Mélangez la levure, le sucre, l’eau tiède et laissez agir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’une mousse se forme.

    Mélangez les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un Elite Collection Robot Culinaire de 12 Tasses (3 L) muni d’une lame pour hacher.

    Faites mélanger les ingrédients pendant 10 secondes.

    Pendant que le robot culinaire est en marche, ajoutez graduellement le lait, le yogourt et la levure jusqu’à ce que la pâte se forme.

    Laissez l’appareil fonctionner une minute supplémentaire pour faire pétrir la pâte.

    Transférez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez-la d’un linge à vaisselle et laissez-la gonfler pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

    Une fois que la pâte a levé, mettez le poing dedans et façonnez-la sur une surface bien enfarinée.

    Divisez la pâte en deux, puis divisez ces deux portions en 8 morceaux de grosseur égale.

    Abaissez chaque morceau en une forme ovale mince de 15 cm (6 po) de longueur et de 0,3 cm (1/8 de po) d'épaisseur.

    Faites préchauffer le International Chef pour crêpes, pizzelles, crêpes américaines et plus avec les plaques plates en position fermée.

    Réglez la température à High. Une fois que l’appareil a préchauffé, ouvrez les plaques soigneusement en position à plat.

    Badigeonnez les plaques de beurre ou de ghee, mettez une pâte sur chaque plaque et badigeonnez la surface de beurre.

    Faites cuire la pâte pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle présente des endroits légèrement brunis, puis retirez-la et laissez-la refroidir. Faites de même pour les autres pâtes.

    Pain naan classique

    Cornets sucrés

    Portions: 6
    Ingrédient:
    • Farine tout-usage non blanchie ½ tasse
    • Sel de mer fin ¼ de c. à thé
    • Blancs de gros œufs 2
    • Sucre blanc cristallisé ½ tasse
    • Beurre non salé – fondu 6 c. à soupe
    • Extrait de vanille pure ½ c. à thé
    Instructions

    Mélangez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol et fouettez-le tout jusqu’à obtention d’une texture soyeuse, puis ajoutez le beurre et la vanille.

    Mélangez la farine t le sel dans un bol à part et fouettez le tout jusqu’à obtention d’une texture uniforme.

    Incorporez les ingrédients humides et secs et fouettez le tout.

    Faites préchauffer le International Chef avec les plaques à pizzelles en position fermée.

    Réglez la température à Medium et la minuterie à 2 ½ minutes.

    Une fois que l’appareil est préchauffé, utilisez la petite cuillère pour verser de la pâte au centre de chaque moule à pizzelle.

    Abaissez le couvercle et verrouillez-le pour mettre la minuterie en marche et lancer la cuisson. L'appareil émet un bip une fois que le temps est écoulé.

    À l’aide des pinces et très soigneusement (les cornets deviennent chauds), enlevez une pizzelle à la fois et mettez-la sur une surface de travail plate.

    Mettez le rouleau à cornet au centre du cercle, amenez un côté de la pizzelle sur le dessus du rouleau, puis roulez le rouleau de façon à joindre l’autre côté de la pizzelle.

    Prenez le rouleau à l’aide des pinces et posez-le sur le comptoir en mettant les deux côtés de la pizzelle vers le bas et appuyez sur le rouleau de façon à sceller les deux côtés de la pizzelle.

    Cornets sucrés

    Crêpe aux petits fruits d'été

    CRÊPE AUX PETITS FRUITS D'ÉTÉ

    Portions: 16
    Ingrédient:
    • Gros œufs 4
    • Lait entier 1 ½ tasse
    • Farine tout-usage non blanchie 1 ½ tasse
    • Sel de mer fin ½ c. à thé
    • Beurre non salé 6 c. à soupe
    • Yogourt grec 2 tasses
    • Miel de trèfle 2 c. à soupe
    • Extrait de vanille pure 1 c. à soupe
    • Fraises fraîches – sans la queue et coupées en quatre 2 tasses
    • Bleuets frais – sans la queue et rincés 1 tasse
    • Framboises fraîches – rincées 1 tasse
    • Zeste de citron 1
    • Sucre blanc cristallisé 1 c. à soupe
    • Sucre à glacer – facultatif garniture
    • Menthe fraîche – facultatif garniture
    Instructions

    Mélangez les fraises, les bleuets et les framboises, ajoutez le sucre et le zeste de citron et remuez.

    Mélangez le yogourt, la vanille et le miel et réservez le tout pour la finition.

    Mélangez le lait, le beurre et la vanille dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que le beurre fonde, puis retirez du feu et laissez refroidir.

    Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un bol, ajoutez le mélange de lait et les œufs et fouettez le tout jusqu'à obtention d'une texture lisse.

    Couvrez le bol d’une pellicule plastique et laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Faites préchauffer le International Chef pour crépes, pizzelles, crêpes américaines et plus avec les plaques plates en position fermée.

    Réglez la température à Crêpe et la minuterie à Crêpe.

    Une fois que l’appareil a préchauffé, badigeonnez les plaques de beurre et utilisez une grosse louche pour verser la pâte sur la plaque chaude.

    Abaissez le couvercle et verrouillez-le pour mettre la minuterie en marche et lancer la cuisson. L'appareil émet un bip une fois que le temps est écoulé.

    La crêpe devrait être légèrement colorée. Transférez-la sur une grille et laissez-la refroidir. Faites de même pour les autres crêpes.

    Farcissez les crêpes chaudes de yogourt et de petits fruits frais, rabattez-en les côtés et garnissez-les de sucre à glacer et de menthe.

    Vidéo

    Pizzelles à la vanille

    Portions: 24
    Ingrédient:
    • Farine tout-usage non blanchie 3 tasses
    • Poudre à pâte 1 c. à soupe
    • Sel de mer fin 1 c. à thé
    • Gros œufs 6
    • Sucre blanc cristallisé 1 tasse
    • Extrait de vanille pure 1 c. à soupe
    • Beurre non salé – fondu et à la température ambiante 12 c. à soupe
    Instructions

    Mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol.

    Mélangez les œufs et le sucre dans un bol à part et fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange épaississe et blondisse.

    Versez le beurre fondu et la vanille dans le mélange d’œufs et incorporez le mélange de farine jusqu’à obtention d’une texture lisse.

    Faites préchauffer le four à convection de comptoir du International Chef avec les plaques à pizzelles.

    Réglez la température à Pizzelle et la minuterie à Pizzelle.

    Une fois que l’appareil est préchauffé, utilisez la petite cuillère pour verser de la pâte au centre de chaque moule à pizzelle.

    Abaissez le couvercle et verrouillez-le pour mettre la minuterie en marche et lancer l cuisson. L'appareil émet un bip une fois que le temps est écoulé.

    La pizzelle doit être d’un brun doré.

    Vous pouvez tremper la pizzelle dans le chocolat fondu et la poser sur un papier parchemin jusqu’à ce que le chocolat fige.

    Vous pouvez prendre 2 pizzelles, façonner de la crème glacée en une rondelle et obtenir ainsi un sandwich à la crème glacée.

    Vous pouvez également retirer les pizzelles des moules et les enrouler sur un récipient conique pour former un cornet.

    Pizzelles à la vanille
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459140586
    Unité LxLxH
    13.43" x 10.12" x 5.51"
    Unité de poids
    10.6 lb
    Boîte LxLxH
    8.30" x 16.15" x 13.10"
    Le Livret d'instructions

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