Images

    Fouet de 10.5"

    Fouet de 10.5"

    Details

    Article # CTG-04-W2C
    La collection Barrel Handle d’outils et de gadgets de cuisine affichent une allure et un toucher professionnels. En acier inoxydable et munis de poignées souples noires, ils sont très confortable à manipuler. Cette collection d’outils de cuisine répond à tous les besoins des chefs amateurs - et plus!

    Add to cart options

    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Manche à prise douce avec acier inoxydable
      • Compatible lave-vaisselle
    • Recette vedette

      Cornets sucrés

      Portions: 6
      Ingrédient:
      • Farine tout-usage non blanchie ½ tasse
      • Sel de mer fin ¼ de c. à thé
      • Blancs de gros œufs 2
      • Sucre blanc cristallisé ½ tasse
      • Beurre non salé – fondu 6 c. à soupe
      • Extrait de vanille pure ½ c. à thé
      Instructions

      Mélangez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol et fouettez-le tout jusqu’à obtention d’une texture soyeuse, puis ajoutez le beurre et la vanille.

      Mélangez la farine t le sel dans un bol à part et fouettez le tout jusqu’à obtention d’une texture uniforme.

      Incorporez les ingrédients humides et secs et fouettez le tout.

      Faites préchauffer le International Chef avec les plaques à pizzelles en position fermée.

      Réglez la température à Medium et la minuterie à 2 ½ minutes.

      Une fois que l’appareil est préchauffé, utilisez la petite cuillère pour verser de la pâte au centre de chaque moule à pizzelle.

      Abaissez le couvercle et verrouillez-le pour mettre la minuterie en marche et lancer la cuisson. L'appareil émet un bip une fois que le temps est écoulé.

      À l’aide des pinces et très soigneusement (les cornets deviennent chauds), enlevez une pizzelle à la fois et mettez-la sur une surface de travail plate.

      Mettez le rouleau à cornet au centre du cercle, amenez un côté de la pizzelle sur le dessus du rouleau, puis roulez le rouleau de façon à joindre l’autre côté de la pizzelle.

      Prenez le rouleau à l’aide des pinces et posez-le sur le comptoir en mettant les deux côtés de la pizzelle vers le bas et appuyez sur le rouleau de façon à sceller les deux côtés de la pizzelle.

      Cornets sucrés
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459057792
      Une garantie
      Garantie à vie limitée
      Le Livret d'instructions