Ingrédient:
- 2 gros œufs
- 1 bacon Pealmeal, en dés
- 2 c. à soupe (30 ml) de tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
- 2 champignons bruns, brossés et tranchés
- 2 c. à soupe (30 ml) de poivrons, égrenés et coupés en dés
- 1 c. à soupe (15 ml) d’échalote, coupée finement
- 1 c. à thé (4 ml) de thym frais
- 1 c. à thé (4 ml) d’estragon frais, finement tranché
- 1 c. à thé (4 ml) de ciboulette fraîche, finement tranchée
- 1 c. à thé (4 ml) de beurre non salé
- sel de mer en flocons, au goût
- poivre noir frais moulu, au gout
Instructions:
Casser les œufs dans un bol et battre au fouet jusqu’à ce que combinés. Ajouter les ingrédients désirés.
Préchauffer le gril à gaufres et à omelettes Breakfast CentralMC au réglage no 4 : le voyant vert s’allume lorsque l’appareil est chaud.
Badigeonner les plaques à omelettes de beurre.
Verser la préparation sur la plaque inférieure. Saler et poivrer.
Fermer le couvercle du haut et faire pivoter l’appareil sur 180° vers la droite.
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas ouvrir le gril pendant la cuisson, car cela neutralise la minuterie.
Lorsque la frittata a atteint le degré de cuisson désiré, l’avertisseur émet trois bips et le voyant vert sur le couvercle du côté omelette s’allume.