Gaufrier et appareil à omelettes Breakfast Central

Details

Article # WAF-600C
Plus qu’un simple gaufrier, l’appareil rotatif Breakfast Central offre une variété d’options et permet de préparer des omelettes, frittatas, crêpes en beaucoup plus! D’un côté, vous pouvez préparer une grande gaufre belge de forme ronde avec alvéoles très profondes, et de l’autre côté une omelette légère et moelleuse, en même temps!

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Cuit une gaufre belge de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur et une omelette ou une frittata en même temps
    • Deux voyants à DEL et trois bips sonores signalent la fin de la cuisson
    • Couvercles en acier inoxydable brossé
    • Rotation sur 180° assurant l’uniformité de cuisson
    • Garantie limitée de 3 ans
  • Recette vedette

    Gaufres belges aux pacanes et au pain d'épices

    Portions: 12
    Ingrédient:

    Gaufres

    • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
    • 3 c. à soupe (45 ml) de poudre à pâte
    • 3½ c. à thé (12 ml) de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’épices à pain d’épice
    • 1 c. à thé (5 ml) sel de mer fin
    • 3 t. (750 ml) de lait 2%
    • 3 gros œufs entiers
    • 1 t. (250 ml) de moitiés de pacanes, hachées
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’extrait de vanille pur
    • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé, fondu (et une quantité additionnelle pour badigeonner)

    Épices de pain d'épices

    • 2 c. à soupe (30 ml) de cannelle moulue
    • 2 c. à thé (10 ml) de clou de girofle moulu
    • ½ c. à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
    • ½ c. à thé (2 ml) de muscade moulue
    • ½ c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
    • ½ c. à thé (2 ml) d’anis étoilé moulu
    • ½ c. à thé (2 ml) de cardamome moulue
    Instructions

    Gaufres

    Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices à pain d’épice et le sel.

    Dans un autre bol, combiner le lait, les œufs et le beurre; mélanger parfaitement.

    Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et battre délicatement jusqu’à consistance lisse. Recouvrir d’une pellicule plastique.

    Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 à 30 minutes.

    Préchauffer l’appareil Breakfast CentralMC de Cuisinart au réglage no 4 ou au réglage désiré :

    le voyant vert s’allume lorsque l’appareil est chaud.

    Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas ouvrir l’appareil pendant la cuisson,

    car cela neutralise la minuterie.

    Prélever la pâte avec la mesure fournie et la verser sur les plaques chaudes en l’étalant uniformément.

    Fermer le couvercle et faire pivoter l’appareil de 180 ̊ vers la droite. Cuire jusqu’à ce que l’appareil émette le signal sonore.

    Ramener l’appareil sur 180 ̊ vers la gauche. Retirer la gaufre et répéter avec le reste de la pâte.

    On peut garder les gaufres au chaud dans un four à 200 °F (95 °C),

    sur une grille dans une plaque à biscuits.

    Servir avec une crème au citron, des fruits, de la confiture, du sucre en poudre, du sirop de fruit chaud ou de la crème fouettée.

    Utiliser le réglage no 4 pour obtenir une belle gaufre belge dorée.

    Régler le degré de brunissement pour obtenir des gaufres plus pâles ou plus foncées, selon les goûts.


    Épices de pain d'épices

    Faire griller les ingrédients, les moudre et les combiner parfaitement. Conserver dans un récipient hermétique pour en préserver la fraîcheur.

    Gaufres belges aux pacanes et au pain d'épices

    Frittata aux légumes du jardin

    Frittata aux légumes du jardin

    Portions: 1
    Ingrédient:
    • 2 gros œufs
    • 1 bacon Pealmeal, en dés
    • 2 c. à soupe (30 ml) de tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
    • 2 champignons bruns, brossés et tranchés
    • 2 c. à soupe (30 ml) de poivrons, égrenés et coupés en dés
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’échalote, coupée finement
    • 1 c. à thé (4 ml) de thym frais
    • 1 c. à thé (4 ml) d’estragon frais, finement tranché
    • 1 c. à thé (4 ml) de ciboulette fraîche, finement tranchée
    • 1 c. à thé (4 ml) de beurre non salé
    • sel de mer en flocons, au goût
    • poivre noir frais moulu, au gout
    Instructions

    Casser les œufs dans un bol et battre au fouet jusqu’à ce que combinés. Ajouter les ingrédients désirés.

    Préchauffer le gril à gaufres et à omelettes Breakfast CentralMC au réglage no 4 : le voyant vert s’allume lorsque l’appareil est chaud.

    Badigeonner les plaques à omelettes de beurre.

    Verser la préparation sur la plaque inférieure. Saler et poivrer.

    Fermer le couvercle du haut et faire pivoter l’appareil sur 180° vers la droite.

    Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas ouvrir le gril pendant la cuisson, car cela neutralise la minuterie.

    Lorsque la frittata a atteint le degré de cuisson désiré, l’avertisseur émet trois bips et le voyant vert sur le couvercle du côté omelette s’allume.

    Frittata aux légumes du jardin
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459054395
    Unité LxLxH
    10.75" x 16.75" x 10.375"
    Unité de poids
    11.0 lb
    Boîte LxLxH
    11.00" x 17.00" x 10.50"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions