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    Série couleur inoxydable Classic Collection - Rouge

    Série couleur inoxydable Classic Collection - Rouge

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    Article # CSS-10MRC
    Maximisez vos options de cuisson! Cette batterie de cuisine au fini extérieur métallique riche et à l’intérieur en acier inoxydable permet de préparer les favoris de votre famille ou des repas gourmets élégants – tout en apportant un éclat de couleur à votre cuisine!

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    $449,99

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • L’acier inoxydable de première qualité procure des résultats de cuisson optimaux
      • Manches longs Cool Grip en acier inoxydable massif, profilés pour assurer confort et équilibre, rivetés pour procurer robustesse et durabilité
      • Couvercles en verre qui emprisonnent la saveur, la texture et les éléments nutritifs des aliments. Munis de larges poignées à prise facile
      • Va sur la cuisinière. Va au four jusqu’à 500 °F [260 °C]. Les couvercles tolèrent des températures allant jusqu’à 350 °F [176 °C]
      • Couvercles a rebord biseaute qui permet de verser facilement et sans degats
    • Recette vedette

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

      Portions: 8
      Ingrédient:
      • 2 courges Carnival, Butternut ou gland
      • 1 t. (250 ml) de carottes, pelées et coupées en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de branches de céleri, coupées en petits dés
      • 1 t. (250 ml) d’oignon jaune, pelé et coupé en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de champignons bruns, brossés et tranchés
      • ½ lb (200 g) de bacon, en tranches de 3 à 5 mm
      • 1 t. (250 ml) de riz jasmin
      • 1 t. (250 ml) de riz brun
      • ½ t. (125 ml) de riz sauvage
      • 6 t. (1500 ml) de bouillon de poulet
      • 1 c. à soupe (15 ml) de thym frais
      • 1 bouquet garni
      • sel de mer en flocons, au goût
      • poivre noir frais moulu, au goût
      Instructions

      Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver la courge, couper une calotte dans le haut et vider l’intérieur.

      Faire sauter le bacon dans une poêle à frire en acier inoxydable de Cuisinart jusqu’à ce que croustillant.

      Combiner les carottes, le céleri, l’oignon, les champignons et le thym. Ajouter dans la poêle et faire sauter jusqu’à ce que dorés.

      Combiner le riz, le bouillon et le bouquet garni dans une casserole en acier inoxydable Cuisinart.

      Couvrir la casserole. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à tendreté.

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

      Dinde rôtie au beurre et à la sauge avec farce aux poires et aux noix de Grenoble

      Portions: 12-18
      Ingrédient:
      • 1 dinde, fraîche ou congelée (1½ lb [675 g] par personne)
      • 1 pain au levain, tranché et coupé en dés
      • 1 pain pumpernickel, tranché et coupé en dés
      • 1 pain au blé entier, tranché et coupé en dés
      • 2 t. (500 ml) de cœur de céleri, coupé en petits dés
      • 2 t. (500 ml) d’oignon jaune, coupé en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de poireau, partie blanche seulement, finement tranchée
      • 2 c. à soupe (30 ml) de thym frais, finement haché
      • 2 c. à soupe (30 ml) de sauge fraîche, finement haché (et une quantité additionnelle pour garnir la dinde)
      • 2 feuilles de laurier fraîches
      • 1 lb (450 g) de chair de saucisse de porc
      • 1 t. (250 ml) de noix de Grenoble en moitiés
      • 3 poires Anjou ou Bosc, évidées et finement tranchées
      • 1 lb (450 g) de beurre non salé
      • 2 t. (500 ml) de bouillon de poulet
      • sel de mer en flocons, au goût
      • poivre noir frais moulu, au goût
      Instructions

      Préchauffer le four en mode convection à 325 °F (160 °C) ou sans convection à 350 °F (175 °C).

      Trancher le pain en petites bouchées la veille. Laisser sécher à découvert.

      Décongeler la dinde parfaitement sous l’eau froide du robinet ou pendant des jours au réfrigérateur.

      Rincer, égoutter et sécher parfaitement. Saler et poivrer la cavité.

      Défaire la saucisse en gros morceaux dans une grande sauteuse et faire rôtir à feu vif jusqu’à ce que dorée.

      Combiner le beurre, le céleri, l’oignon, le poireau, le thym, la sauge et les feuilles de laurier. Faire sauter jusqu’à tendreté.

      Incorporer délicatement les poires, les noix de Grenoble, le pain et le bouillon dans la préparation. Réfrigérer.

      Saler et poivrer la cavité. Farcir la dinde. Replier les ailes vers l’arrière. Attacher les cuisses ensemble.

      Placer la dinde sur la grille de la rôtissoire de 17 po de Cuisinart. Ajouter 4 t. (1 litre) d’eau et les abats.

      Badigeonner la peau de beurre fondu. Saler et poivrer. Garnir de feuilles de sauge fraîche.

      Couvrir d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et cuire, 20 minutes par livre.

      Découvrir pour les derniers 30 minutes de cuisson pour que la dinde puisse brunir et badigeonnant aux 10 minutes.

      Vérifier la température interne près de la cuisse, sans toucher l’os, avec un thermomètre à sonde. Elle doit atteindre 165 °F (74 °C).

      Vérifier la température de la farce. Elle doit atteindre 165 °F (74 °C).

      Retirer du four et laisser refroidir, couvet d’une feuille d’aluminium, pendant 20 à 60 minutes.

      Dinde rôtie au beurre et à la sauge avec farce aux poires et aux noix de Grenoble
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459176233
      Unité de poids
      20.28 lb
      Boîte LxLxH
      22.25" x 14.00" x 9.00"
      Une garantie
      Garantie à vie limitée
      Le Livret d'instructions