Gaufrier vertical

Details

Article # WAF-V100C
Le gaufrier vertical Cuisinart's® en acier inoxydable brossé prend moins de place sur le comptoir et fait infailliblement des gaufres belges parfaites. Il suffit d'ajouter un peu d'eau dans votre pâte favorite par l'entonnoir, jusqu'à la ligne de remplissage, pour obtenir une gaufre d'épaisseur uniforme de haut en bas et d'un côté à l'autre, qui ne débordera pas. Les voyants et un bip sonore, en plus de cinq degrés de grillage, garantissent la cuisson parfaite des gaufres qui feront la joie de votre famille entière et de vos amis.

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Modèle innovateur antifuites
    • Avantage vertical : faible encombrement, facile de rangement
    • Gaufre de couleur et d’épaisseur uniformes
    • Couvercle en acier inoxydable brossé
    • Voyant indicateur prêt à cuire / prêt à manger
    • Chauffe vite. cuit vite. résultats parfaits!
    • Tasse à mesurer pour un remplissage parfait
    • Donne une gaufre belge ronde
    • Garantie limitée de 3 ans
  • Recette vedette

    Gaufre aux pommes de terre salées

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 4
    Ingrédient:
    • 4 pommes de terre de taille moyenne
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût
    • Oignons verts comme garniture (facultatif)
    Instructions

    Éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Cuire jusqu’à tendreté dans une casserole d’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir. Mettre les pommes de terre avec les autres ingrédients dans le récipient d’un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Cuire comme une pâte à gaufre dans le gaufrier pendant 7 minutes. Garnir d’oignons verts ou de fines herbes, au goût.

    Gaufre aux pommes de terre salées

    Gâteau aux gaufres

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 2
    Ingrédient:
    Garniture :
    • 1 t. (250 ml) de crème à fouetter épaisse
    • 1½ t. (375 ml) de grains de chocolat mi-sucré

    Gaufres :
    • 1¾ t. (425 ml) de farine tout usage (ou sans gluten)
    • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 3 œufs
    • ¼ t. (60 ml) d’huile de coco ou d’avocat
    • 1½ t. (375 ml) de lait (ou substitut de lait)


    Instructions

    Gaufre :
    Dans un grand bol, mélanger parfaitement tous les ingrédients secs. Ajouter les œufs, le lait et l’huile; mélanger. Verser la pâte sur les plaques du gaufrier et cuire jusqu’à ce que dorées. Laisser refroidir.

    Garniture :
    Porter la crème à faible ébullition à feu doux. Ajouter les grains de chocolat et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois la garniture refroidie, battre avec un batteur à main ou sur socle, pendant 5 à 7 minutes, à vitesse moyenne.

    Assemblage :
    La garniture et les gaufres doivent être à température ambiante. Recouvrir une première gaufre de garniture. Répéter en superposant les gaufres. Servir tel quel ou décoré de petits fruits ou de poudre de cacao. Le gâteau a meilleur goût lorsqu’il est servi à la température de la pièce!

    Gâteau aux gaufres

    Gaufres au chocolat

    Les enfants adoreront avoir du chocolat au petit-déjeuner, mais garnies de crème fouettée ou de crème glacée et de petits fruits, ces gaufres font également un délicieux dessert.

    Portions: Donne 6 gaufres
    Ingrédient:
    • 2 t. (500 ml) de farine tout usage non blanchie
    • ½ t. (125 ml) de sucre granulé
    • 2/3 t. (150 ml) de poudre de cacao non sucré, tamisé
    • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
    • ½ c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
    • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel casher
    • ½ c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
    • 2½ t. (625 ml) de babeurre
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure
    • 1/3 t. (75 ml) d’huile végétale
    • ½ t. (125 ml) de mini morceaux de chocolat mi-sucré
    Instructions

    1. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle à l’aide d’un fouet. Dans un autre bol ou une grande tasse à mesurer, combiner les ingrédients liquides à l’aide d’un fouet. Incorporer aux ingrédients secs et battre jusqu’à consistance lisse. Plier les morceaux chocolat.

    2. Préchauffer le gaufrier au réglage désiré (un signal sonore se fera entendre lorsque l’appareil sera prêt pour la cuisson).

    3. Verser un peu moins de 1 t. (250 ml) de pâte dans le bec de remplissage du gaufrier. Quand le signal sonore se fait entendre, c’est que la gaufre est prête. Ouvrir le gaufrier et retirer la gaufre. Fermer et répéter avec le reste de la pâte. Pour que les gaufres soient à leur meilleur, les servir immédiatement.


    Valeur nutritive d’une gaufre :
    Calories 503 (37 % des lipides) • glucides 69 g • sucres 33 g • protéines 12 g • lipides 21 g • gras saturés 6 g • cholestérol 66 mg • sodium 523 mg • calcium 129 mg • fibres 3 g

    Gaufres au chocolat
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459147806
    Unité LxLxH
    7.50" x 6.50" x 12.20"
    Unité de poids
    8.77 lb
    Boîte LxLxH
    7.88" x 11.38" x 13.25"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions

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