Cafetière entièrement automatique 12 tasses à moulin intégré burr grind & brewMC

Details

Article # DGB-800C
Cuisinart™ a une fois de plus révolutionné la catégorie de la cafetière spécialisée avec la cafetière entièrement automatique 12 tasses à moulin intégré burr grind & brew. Cette cafetière est équipée d'un broyeur vertical à bavures qui broie automatiquement les grains entiers juste avant que le café ne soit brassé pour la saveur la plus fraîche. La technologie de rinçage automatique nettoie automatiquement la prise de terre du café et la fonction de contrôle de la force vous permet de personnaliser votre café en choisissant une infusion forte, moyenne ou douce en fonction de votre goût.

Cliquez ici pour en savoir plus

Add to cart options

Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Entièrement automatique avec programmabilité 24 heures
    • Afficheur ACL surdimensionné montrant clairement les réglages de programmation et d’infusion
    • Moulin à meules vertical - Moud les grains juste avant l’infusion pour la saveur la plus fraîche
    • Technologie rinçage automatique - sortie de mouture autonettoyante
    • Intensité de mouture et degré de broyage sur mesure
    • Trémie hermétique d’une capacité de ½ lb (225 g) de grains
    • Fonction Brew PauseMC - Permet de servir du café avant la fin du cycle d’infusion
    • Hublot indicateur de niveau d’eau
    • Garantie limitee de 3 ans
  • Recette vedette

    Café au beurre

    Démarrez la journée avec cette boisson nourrissante qui sert de carburant au cerveau. Elle vous gardera alerte toute la journée tout en calmant vos envies de sucre.

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 1
    Ingrédient:
    • Café frais infusé
    • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
    • 1 c. à thé (5 ml) d’huile TCM
    Instructions

    Dans un mélangeur, mettre le café, le beurre (provenant de lait d’animaux nourris d’herbe, de préférence) et l’huile. Mélanger pendant 30 secondes environ, jusqu’à l’obtention d’une belle mousse onctueuse.

    Bon appétit!

    Café au beurre

    Latté au curcuma

    Facile à préparer, ce latté nourrissant anti-inflammatoire est l’indispensable par temps froid!

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 1
    Ingrédient:
    • ½ t. (125 ml) de lait de coco
    • ½ t. (125 ml) de café frais infusé
    • ½ c. à thé (2 ml) de curcuma moulu
    • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de gingembre moulu
    • ½ c. à thé (2 ml) d’huile de noix de coco
    • Poivre noir
    • Édulcorant au goût : sirop d’érable, miel ou stévia
    Instructions

    Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et combiner à l’aide d’un fouet.

    Chauffer à feu mi-vif pendant 3 à 5 minutes.

    Laisser tiédir. Goûter et rectifier la saveur ou ajouter plus d’édulcorant, au goût.

    Bon appétit!

    Latté au curcuma
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459175236
    Unité LxLxH
    10.875" x 14.375" x 20.00"
    Unité de poids
    15 lb
    Une garantie
    Limited 3-Year Warranty
    Le Livret d'instructions

Pièces et accessoires