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    Friteuse Qualité professionnelle

    Friteuse Qualité professionnelle

    Details

    Article # CDF-250C
    Vous allez raffoler de votre nouvelle friteuse! Grâce à elle, vous pourrez désormais préparer à la maison - rapidement, facilement et... proprement - des aliments frits aussi bons que ceux qu’on fait dans les restaurants. Essayez un mets que vous avez mangé dans votre restaurant préféré ou une recette que vous conservez depuis longtemps. Avec Cuisinart, c’est facile!

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Résistance à immersion de 1800 watts qui accélère le chauffage et la remontée de température
      • Minuterie mécanique de 30 minutes
      • Panier à mailles robuste avec poignée isolante
      • Couvercle, panier et cuve compatibles lave-vaisselle
      • Cuve émaillée amovible avec bec verseur d’une capacité de 1 gallon (3,8 L) d’huile et panier d’une capacité de 2,2 lb (1,1 kg) d’aliments
      • Caractéristiques de sécurité : Cordon détachable de 3 pi (0,6 m), arrêt automatique de protection contre les surcharges et verrouillage de sécurité empêchant le fonctionnement quand le panneau de commande n’est pas correctement assemblé
    • Recette vedette

      Beignets des fêtes Oliebollen

      Portions: 12
      Ingrédient:
      • 2-1/4 t. (560 ml) de farine tout usage non blanchie
      • 1 t. (250 ml) de lait 2 %
      • 1 gros œuf
      • 20 g de levure sèche active
      • 2 pommes Granny Smith, non pelées, évidées et finement tranchées
      • 3/4 t. (180 ml) de raisins secs
      • 3/4 t. (180 ml) de raisins de Corinthe
      • 1 t. (250 ml) de sucre à glacer
      • 8 t. (2 L) d’huile végétale
      • 1 c. à thé (5 ml) sel de mer fin
      Instructions

      Chauffer légèrement le lait et y dissoudre la levure. Ajouter la farine, le sel et l’œuf; battre au fouet jusqu’à ce que combinés.

      Incorporer délicatement les pommes, les raisins secs et les raisins de Corinthe dans la pâte. Couvrir d’un linge humide.

      Laisser gonfler la pâte dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

      Chauffer l’huile végétale dans la friteuse professionnelle de Cuisinart à 375 °F (190 °C).

      Déposer la pâte, prudemment, par grosses cuillérées dans le bain d’huile, en évitant de surcharger le panier.

      Retourner les beignets à mi-cuisson. Lorsqu’ils sont dorés des deux côtés, retirer de l’huile et égoutter sur une assiette garnie d’essuie-tout.

      Éponger délicatement pour absorber l’excès d’huile et saupoudrer de sucre, au goût.

      Beignets des fêtes Oliebollen
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459242075
      Unité LxLxH
      16.50" x 11.00" x 12.25"
      Unité de poids
      12.80 lb
      Boîte LxLxH
      12.75" x 18.25" x 12.50"
      Une garantie
      Garantie de 3 ans
      Le Livret d'instructions