
Latté au curcuma
Portions:
1
Facile à préparer, ce latté nourrissant anti-inflammatoire est l’indispensable par temps froid!
Recette soumise par : Jen Zigizmund
Ingrédient:
- ½ t. (125 ml) de lait de coco
- ½ t. (125 ml) de café frais infusé
- ½ c. à thé (2 ml) de curcuma moulu
- 1/8 c. à thé (0,5 ml) de gingembre moulu
- ½ c. à thé (2 ml) d’huile de noix de coco
- Poivre noir
- Édulcorant au goût : sirop d’érable, miel ou stévia
Instructions:
Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et combiner à l’aide d’un fouet.
Chauffer à feu mi-vif pendant 3 à 5 minutes.
Laisser tiédir. Goûter et rectifier la saveur ou ajouter plus d’édulcorant, au goût.
Bon appétit!