Latté au curcuma

Latté au curcuma

Portions: 1

Facile à préparer, ce latté nourrissant anti-inflammatoire est l’indispensable par temps froid!

Recette soumise par : Jen Zigizmund

Ingrédient:

  • ½ t. (125 ml) de lait de coco
  • ½ t. (125 ml) de café frais infusé
  • ½ c. à thé (2 ml) de curcuma moulu
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de gingembre moulu
  • ½ c. à thé (2 ml) d’huile de noix de coco
  • Poivre noir
  • Édulcorant au goût : sirop d’érable, miel ou stévia

Instructions:

Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et combiner à l’aide d’un fouet.

Chauffer à feu mi-vif pendant 3 à 5 minutes.

Laisser tiédir. Goûter et rectifier la saveur ou ajouter plus d’édulcorant, au goût.

Bon appétit!