Petit-déjeuner en un plat

Petit-déjeuner en un plat

Portions: 4

Recette soumise par : Jen Zigizmund

Ingrédient:

  • 3 à 4 pommes de terre
  • 4 œufs
  • 2 t. (500 ml) de chou frisé ou d’épinards, congelés
  • 3 oignons verts
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

Peler les pommes de terre et les couper en dés. Faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive dans une poêle à frire. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 15 minutes, en tournant aux 5 minutes. Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter les légumes feuilles, saler, poivrer, remuer parfaitement, puis casser les œufs dans la poêle (en les laissant entiers). Couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris. Garnir d’oignons verts hachés. Bon appétit!