Saumon à la noix de grenoble et à l'érable

Saumon à la noix de grenoble et à l'érable

Portions: 2

SAUMON À LA NOIX DE GRENOBLE ET À L’ÉRABLE

Ingrédient:

  • Filets de saumon – 175 g par portion 2
  • Sirop d’érable 4 c. à soupe
  • Noix de Grenoble – hachées fin 100 g
  • Zeste et jus de citron – et quelques quartiers 1
  • Sel de mer en flocons au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu au goût

Instructions:

Réglez la grille à la position 2 dans le Four à convection de comptoir du chef.

Enlevez la peau du saumon, assurez-vous qu'il n'y a pas d'arêtes, assaisonnez de sel et de poivre et garnissez le saumon de zeste de citron.

Hachez les noix de Grenoble sur une planche à découper, versez uniformément un peu de sirop d'érable sur les filets et pesez légèrement sur les noix de Grenoble.

Mettez les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et pressez le jus de citron juste avant la cuisson.

Sélectionnez Speed Conv à 350°F (180°C) pendant 15 minutes, puis faites commencer la cuisson jusqu’à ce que la surface soit légèrement brunie et croustillante.

Servez avec des quartiers de citron.

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