Café crémeux à la noix de coco infusé à froid

Café crémeux à la noix de coco infusé à froid

Portions: 1

Ingrédient:

  • 6 glaçons *
  • 2 oz (60 ml) de lait de coco en conserve (ou 4 oz [120 ml] de lait de coco de longue conservation)
  • 8 oz (250 ml) de café infusé à froid (6 oz [180 ml] si l’on emploie du lait de coco de longue conservation)
  • Édulcorant (facultatif)
  • Noix de coco en flocons comme garniture (facultatif)

*Des glaçons de café rehausseront l’expérience, puisqu’ils ne dilueront pas le café en fondant. Il suffit de congeler du café dans un plateau à glaçons.

Instructions:

1. Mettre tous les ingrédients dans un grand verre froid. incorporer l’édulcorant, si désiré. Garnir de flocons de noix de coco, si désiré.

2. Servir immédiatement.