Four grille-pain rôtissoire à convection

Details

Article # TOB-200C
Grâce à ses douze différentes fonctions de cuisson et à son espace suffisamment grand pour faire rôtir un poulet de 1.8 kg (4 livres), ce four grille-pain rôtissoire à convection Cuisinart est en demande dans toutes les cuisines. La puissance de 1875 watts permet de chauffer l’appareil rapidement et assure une cuisson précise. Son grand format peut contenir 6 tranches de pain ou une pizza de 12 pouces. Son fini en acier inoxydable brossé pouvant agrémenter un comptoir de cuisine et son intérieur antiadhésif facile à nettoyer plairont à coup sûr à tout chef maison voulant réaliser ses créations culinaires.

Add to cart options

Additional Information

  • Recette vedette

    Porc churrasco

    PORC CHURRASCO

    Portions: 4-6
    Ingrédient:

    Porc

    • Filets de porc – parés et coupés en portions 2
    • Thym frais 5 tiges
    • Paprika fumé 3 c. à soupe
    • Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût

    Salsa à la mangue

    • 3 cups (750ml) Mango – peeled and small dice
    • 1 Red Bell Pepper – seeded and small dice
    • 1/4 cup (62.5ml) Red Onion – peeled and fine dice
    • 1/2 cup (125ml) Fresh Cilantro – leaves stripped and fine chop
    • 2 tbsp. (30ml) Jalapeno – seeded and fine dice
    • 2 Lime Zest and Juice
    • Kosher Salt to taste
    Instructions

    Porc

    Tranchez chaque filet de porc en 4 morceaux et enfilez délicatement chaque morceau sur la broche.

    Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent les morceaux de viande en place.

    Assaisonnez de sel et de poivre, insérez des tiges de thym entre les morceaux et tapotez toutes les surfaces avec du paprika.

    Mettez la plaque à rôtir au bas du four convection afin de recueillir les jus de cuisson et insérez la broche.

    Réglez le four à Rotisserie à 325°F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température intérieure ait atteint 165°F et que la viande soit d'un brun doré.

    Le temps que prend la viande à rôtir dépend de la grosseur des tranches de porc et de leur épaisseur.


    SALSA À LA MANGUE

    Mélangez les ingrédients et assaisonnez de sel et de poivre.

    Vidéo

    Boeuf rôti farci à l’ail

    Portions: 8
    Ingrédient:
    • Rôti de boeuf 1
    • Gousses d’ail – pelées et coupées en quatre 6
    • Thym frais – feuilles seulement 3 tiges
    • Cassonade 1 c. à soupe
    • Espresso 1 c. à soupe
    • Flocons d’oignon 1 c. à soupe
    • Paprika moulu 1 c. à soupe
    • Flocons de poivre de Cayenne 1 c. à thé
    • Fenouil moulu 1 c. à thé
    • Cumin moulu 1 c. à thé
    • Huile d’olive extra vierge au besoin
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût
    Instructions

    Mélangez la cassonade, l’espresso, les flocons d’oignon, le paprika, le poivre de Cayenne, le fenouil et le cumin.

    Enfilez la broche au centre du rôti, puis séchez-le avec des essuie-tout.

    Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent le morceau de viande en place.

    Percez le rôti à l’aide d'un couteau d’office et insérez les gousses d’ail et le thym dans les fentes; assaisonnez de sel et de poivre.

    Étalez uniformément les épices à frotter sur le rôti, versez-y un filet d’huile et laissez-le reposer à la température ambiante pendant 20 minutes.

    Mettez la grille à la position 1 et posez-y la plaque de cuisson.

    Mettez la broche à rôtir dans le four rôtissoire à convection et réglez la cuisson de la viande à Rotisserie à 425°F (220°C) pendant 50 à 60 minutes.

    Il est possible que la cuisson prenne plus ou moins de temps, en fonction de la grosseur du rôti.

    Sa température interne doit être de 145°F (63°C) pour que la cuisson soit à point.

    Ouvrez le four légèrement et laissez le rôti reposer pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.

    À l’aide de la pince, retirez le rôti du four.

    Boeuf rôti farci à l’ail

    Poulet rôti – riz sauvage pilaf

    Poulet rôti – riz sauvage pilaf

    Portions: 4
    Ingrédient:

    Poulet à rôtir

    • Poulet entier 1
    • Thym frais 7 tiges
    • Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût

    Riz sauvage pilaf

    • Riz sauvage 1 tasse
    • Bouillon de poulet 2 tasses
    • Oignon jaune – pelé et coupé en petits dés ½ tasse
    • Persil plat frais 2 tiges
    • Feuilles de laurier fraîches 2
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût
    Instructions

    Poulet à rôtir

    Rincez le poulet à l’eau froide, égouttez-le et séchez-le avec des essuie-tout.

    Fixez les ailes et les cuisses à l'aide d’une corde de boucherie, puis insérez la broche au centre du poulet.

    Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent le poulet en place.

    Farcissez le poulet de thym, enduisez-le légèrement d’huile d’olive et frottez l’huile sur la peau.

    Assaisonnez tous les côtés du poulet de feuilles de thym, de sel et de poivre.

    Mélangez dans la plaque de cuisson le riz, le bouillon, l’oignon, le persil, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.

    Mettez la grille à la position 1 et posez-y la plaque de cuisson.

    Mettez la broche à rôtir dans le four rôtissoire à convection et réglez la cuisson de la viande à Rotisserie à 450°F (232°C) pendant 60 minutes.

    Faites cuire le poulet pendant la durée déterminée ou jusqu’à ce qu’un jus de cuisson clair coule lorsque vous percez une cuisse.

    La température interne doit être de 165 ̊F (74°C) dans la poitrine et de 170°F (77°C) dans les cuisses.

    Il est possible que la cuisson prenne plus ou moins de temps, en fonction de la grosseur du poulet.

    Ouvrez le four légèrement et laissez le poulet reposer pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.

    À l’aide de la pince, retirez le poulet du four, puis retirez soigneusement la plaque de cuisson et remuez le riz.

    Vidéo

    Ananas épicé rôti

    Portions: 8
    Ingrédient:
    • Ananas mûr – pelé 1
    • Gingembre frais – pelé et râpé 3 c. à soupe
    • Sucre de palme 1 tasse
    • Cannelle moulue 1 c. à soupe
    • Piment de la Jamaïque moulu 1 c. à thé
    • Sel de mer en flocons au goût
    Instructions

    Mettez l’ananas à la verticale et insérez délicatement la broche au centre, ou près du centre, sur toute la longueur.

    Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent l’ananas en place.

    Fendez la surface de chaque côté, sur toute la longueur, enduisez l’ananas d’huile de noix de coco et frottez-la sur toute la surface.

    Pelez le gingembre à l’aide d’une cuillère, râpez-le et frottez-le sur la chair de l’ananas.

    Mélangez le sucre de palme, la cannelle et le piment de la Jamaïque, enduisez-en l’ananas et assaisonnez-le de sel.

    Mettez la plaque à rôtir au bas du four afin de recueillir les jus de cuisson et insérez la broche.

    Réglez le four à Rotisserie à 325°F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit tendre, parfumé et d'un brun dorée.

    Le temps pour rôtir l'ananas dépendra de la maturité de l'ananas.

    Retirez l’ananas du four à l'aide de la pince et laissez-le refroidir légèrement avant de retirer la broche.

    Servez l’ananas chaud, en tranches minces ou en morceaux, avec de la crème glacée à la vanille.

    Ananas épicé rôti

    Frites aux légumes avec mayonnaise au chipotle

    FRITES AUX LÉGUMES avec MAYONNAISE AU CHIPOTLE

    Portions: 4-6
    Ingrédient:

    Frites aux légumes

    • Carottes de semence patrimoniale – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
    • Panais – pelés, nettoyés et coupés en bâtonnets 2
    • Navets – pelés, nettoyés et coupés en bâtonnets 2
    • Betteraves jaunes – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
    • Betteraves rouges – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
    • Thym frais – feuilles seulement 5 tiges
    • Limes – coupées en quartiers 2
    • Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût

    Mayonnaise au chipotle

    • Mayonnaise ou yogourt grec 1 tasse
    • Piments chipotle – hachés fin 2
    • Sauce Adobo 1 c. à soupe
    • Zeste et jus de lime 1
    • Sel de mer en flocons au goût
    Instructions

    Frites aux légumes

    Réglez le Four a convection de comptoir du chef à Roast à 450°F (232°C) pendant 30 à 45 minutes avec la grille à la position 2.

    Pendant le préchauffage, mélangez tous les ingrédients dans un grand bol et enrobez-les d’huile d’olive.

    Assaisonnez-les de sel et de poivre et disposez-les sur une plaque de cuisson de façon irrégulière, de sorte que l’air puisse atteindre tous les ingrédients.

    Une fois que l’appareil a préchauffé, mettez-y la plaque.

    Faites cuire les ingrédients selon la durée déterminée ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, puis vérifiez l’assaisonnement.

    Servez avec une mayonnaise au chipotle et des quartiers de lime.


    Mayonnaise au chipotle

    Mélangez les ingrédients dans le Hacheur-broyeur de 4 tasse (1 L) de la gamme Cuisinart Elite.

    Appuyez sur Grind pour faire quelques pulsations, dégagez les parois du bol et appuyez de nouveau sur Grind jusqu’à obtention d’une texture uniforme. Assaisonnez au goût.

    Frites aux légumes avec mayonnaise au chipotle
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459140661
    Unité LxLxH
    21.0" x 16.0" x 14.0"
    Unité de poids
    20.0 lb
    Boîte LxLxH
    22.5" x 20.0" x 16.0"
    Une garantie
    Garantie limitée 3 ans
    Le Livret d'instructions

Pièces et accessoires