Four grille-pain rôtissoire à convection
Details
https://www.cuisinart.ca/TOB-200C.html?lang=frAdditional Information
- Fonctionnalités
- L'avantage de la rôtissoire - Saisie à l'extérieur, tendre et juteuse à l'intérieur
- Puissance de 1875 watts - Le plus puissant et intuitif four de sa catégorie
- Ultra grande capacité de 0.8 pied cube - Peut contenir une pizza de 12 po (30 cm) ou un poulet de 4 à 5 lb (1.8 à 2.2 kg)
- 12 fonctions - Convection, pizza et gril pour le poulet, le canard et la viande
- Nettoyage facile - Intérieur antiadhésif et plateau ramasse-miettes amovible
- Dimension 21,00 po X 16,00 po X 14,00 po
- CUP : 068459140661
- Garantie limitée 3 ans
- Recette vedette
Porc churrasco
PORC CHURRASCO
Portions: 4-6 Ingrédient: Porc
- Filets de porc – parés et coupés en portions 2
- Thym frais 5 tiges
- Paprika fumé 3 c. à soupe
- Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
- Sel de mer en flocons au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
Salsa à la mangue
- 3 cups (750ml) Mango – peeled and small dice
- 1 Red Bell Pepper – seeded and small dice
- 1/4 cup (62.5ml) Red Onion – peeled and fine dice
- 1/2 cup (125ml) Fresh Cilantro – leaves stripped and fine chop
- 2 tbsp. (30ml) Jalapeno – seeded and fine dice
- 2 Lime Zest and Juice
- Kosher Salt to taste
Instructions Porc
Tranchez chaque filet de porc en 4 morceaux et enfilez délicatement chaque morceau sur la broche.
Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent les morceaux de viande en place.
Assaisonnez de sel et de poivre, insérez des tiges de thym entre les morceaux et tapotez toutes les surfaces avec du paprika.
Mettez la plaque à rôtir au bas du four convection afin de recueillir les jus de cuisson et insérez la broche.
Réglez le four à Rotisserie à 325°F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température intérieure ait atteint 165°F et que la viande soit d'un brun doré.
Le temps que prend la viande à rôtir dépend de la grosseur des tranches de porc et de leur épaisseur.
SALSA À LA MANGUE
Mélangez les ingrédients et assaisonnez de sel et de poivre.
Vidéo
Boeuf rôti farci à l’ail
Portions: 8 Ingrédient: - Rôti de boeuf 1
- Gousses d’ail – pelées et coupées en quatre 6
- Thym frais – feuilles seulement 3 tiges
- Cassonade 1 c. à soupe
- Espresso 1 c. à soupe
- Flocons d’oignon 1 c. à soupe
- Paprika moulu 1 c. à soupe
- Flocons de poivre de Cayenne 1 c. à thé
- Fenouil moulu 1 c. à thé
- Cumin moulu 1 c. à thé
- Huile d’olive extra vierge au besoin
- Sel de mer en flocons au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
Instructions Mélangez la cassonade, l’espresso, les flocons d’oignon, le paprika, le poivre de Cayenne, le fenouil et le cumin.
Enfilez la broche au centre du rôti, puis séchez-le avec des essuie-tout.
Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent le morceau de viande en place.
Percez le rôti à l’aide d'un couteau d’office et insérez les gousses d’ail et le thym dans les fentes; assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez uniformément les épices à frotter sur le rôti, versez-y un filet d’huile et laissez-le reposer à la température ambiante pendant 20 minutes.
Mettez la grille à la position 1 et posez-y la plaque de cuisson.
Mettez la broche à rôtir dans le four rôtissoire à convection et réglez la cuisson de la viande à Rotisserie à 425°F (220°C) pendant 50 à 60 minutes.
Il est possible que la cuisson prenne plus ou moins de temps, en fonction de la grosseur du rôti.
Sa température interne doit être de 145°F (63°C) pour que la cuisson soit à point.
Ouvrez le four légèrement et laissez le rôti reposer pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
À l’aide de la pince, retirez le rôti du four.
Poulet rôti – riz sauvage pilaf
Poulet rôti – riz sauvage pilaf
Portions: 4 Ingrédient: Poulet à rôtir
- Poulet entier 1
- Thym frais 7 tiges
- Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
- Sel de mer en flocons au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
Riz sauvage pilaf
- Riz sauvage 1 tasse
- Bouillon de poulet 2 tasses
- Oignon jaune – pelé et coupé en petits dés ½ tasse
- Persil plat frais 2 tiges
- Feuilles de laurier fraîches 2
- Sel de mer en flocons au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
Instructions Poulet à rôtir
Rincez le poulet à l’eau froide, égouttez-le et séchez-le avec des essuie-tout.
Fixez les ailes et les cuisses à l'aide d’une corde de boucherie, puis insérez la broche au centre du poulet.
Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent le poulet en place.
Farcissez le poulet de thym, enduisez-le légèrement d’huile d’olive et frottez l’huile sur la peau.
Assaisonnez tous les côtés du poulet de feuilles de thym, de sel et de poivre.
Mélangez dans la plaque de cuisson le riz, le bouillon, l’oignon, le persil, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
Mettez la grille à la position 1 et posez-y la plaque de cuisson.
Mettez la broche à rôtir dans le four rôtissoire à convection et réglez la cuisson de la viande à Rotisserie à 450°F (232°C) pendant 60 minutes.
Faites cuire le poulet pendant la durée déterminée ou jusqu’à ce qu’un jus de cuisson clair coule lorsque vous percez une cuisse.
La température interne doit être de 165 ̊F (74°C) dans la poitrine et de 170°F (77°C) dans les cuisses.
Il est possible que la cuisson prenne plus ou moins de temps, en fonction de la grosseur du poulet.
Ouvrez le four légèrement et laissez le poulet reposer pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
À l’aide de la pince, retirez le poulet du four, puis retirez soigneusement la plaque de cuisson et remuez le riz.
Vidéo
Ananas épicé rôti
Portions: 8 Ingrédient: - Ananas mûr – pelé 1
- Gingembre frais – pelé et râpé 3 c. à soupe
- Sucre de palme 1 tasse
- Cannelle moulue 1 c. à soupe
- Piment de la Jamaïque moulu 1 c. à thé
- Sel de mer en flocons au goût
Instructions Mettez l’ananas à la verticale et insérez délicatement la broche au centre, ou près du centre, sur toute la longueur.
Faites glisser les fourchettes à chaque extrémité de la broche et resserrez les vis afin que les fourchettes maintiennent l’ananas en place.
Fendez la surface de chaque côté, sur toute la longueur, enduisez l’ananas d’huile de noix de coco et frottez-la sur toute la surface.
Pelez le gingembre à l’aide d’une cuillère, râpez-le et frottez-le sur la chair de l’ananas.
Mélangez le sucre de palme, la cannelle et le piment de la Jamaïque, enduisez-en l’ananas et assaisonnez-le de sel.
Mettez la plaque à rôtir au bas du four afin de recueillir les jus de cuisson et insérez la broche.
Réglez le four à Rotisserie à 325°F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit tendre, parfumé et d'un brun dorée.
Le temps pour rôtir l'ananas dépendra de la maturité de l'ananas.
Retirez l’ananas du four à l'aide de la pince et laissez-le refroidir légèrement avant de retirer la broche.
Servez l’ananas chaud, en tranches minces ou en morceaux, avec de la crème glacée à la vanille.
Frites aux légumes avec mayonnaise au chipotle
FRITES AUX LÉGUMES avec MAYONNAISE AU CHIPOTLE
Portions: 4-6 Ingrédient: Frites aux légumes
- Carottes de semence patrimoniale – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
- Panais – pelés, nettoyés et coupés en bâtonnets 2
- Navets – pelés, nettoyés et coupés en bâtonnets 2
- Betteraves jaunes – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
- Betteraves rouges – pelées, nettoyées et coupées en bâtonnets 2
- Thym frais – feuilles seulement 5 tiges
- Limes – coupées en quartiers 2
- Huile d’olive extra vierge 3 c. à soupe
- Sel de mer en flocons au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
Mayonnaise au chipotle
- Mayonnaise ou yogourt grec 1 tasse
- Piments chipotle – hachés fin 2
- Sauce Adobo 1 c. à soupe
- Zeste et jus de lime 1
- Sel de mer en flocons au goût
Instructions Frites aux légumes
Réglez le Four a convection de comptoir du chef à Roast à 450°F (232°C) pendant 30 à 45 minutes avec la grille à la position 2.
Pendant le préchauffage, mélangez tous les ingrédients dans un grand bol et enrobez-les d’huile d’olive.
Assaisonnez-les de sel et de poivre et disposez-les sur une plaque de cuisson de façon irrégulière, de sorte que l’air puisse atteindre tous les ingrédients.
Une fois que l’appareil a préchauffé, mettez-y la plaque.
Faites cuire les ingrédients selon la durée déterminée ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, puis vérifiez l’assaisonnement.
Servez avec une mayonnaise au chipotle et des quartiers de lime.
Mayonnaise au chipotle
Mélangez les ingrédients dans le Hacheur-broyeur de 4 tasse (1 L) de la gamme Cuisinart Elite.
Appuyez sur Grind pour faire quelques pulsations, dégagez les parois du bol et appuyez de nouveau sur Grind jusqu’à obtention d’une texture uniforme. Assaisonnez au goût.
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Spécifications et manuels
Code CUP068459140661Unité LxLxH21.0" x 16.0" x 14.0"Unité de poids20.0 lbBoîte LxLxH22.5" x 20.0" x 16.0"Une garantieGarantie limitée 3 ansLe Livret d'instructions