Coupe-spirales éminceur déchiqueteur PrepExpressMC

Details

Article # SSL-100C
Cuisinart continue à simplifier la préparation des aliments avec son nouveau coupe-spirales éminceur déchiqueteur PrepExpressMC. Il n’a jamais été si facile d’intégrer des fruits et des légumes frais à vos repas de tous les jours dont même les enfants raffoleront. Utilisez cet appareil 3 en 1 pour transformer des courgettes fraîches en rubans, des pommes en spirales ondulées, de la courge musquée en fines juliennes ou des betteraves en larges spaghettis. Tranchez des concombres pour des salades, faites des croustilles de pommes de terre ondulées et déchiquetez des légumes en filaments pour des fajitas. Grâce à Cuisinart, tout le monde peut manger santé!

Add to cart options

Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Robot 3 en 1 capable de huit coupes différentes
    • Huit options de coupe : ruban, ruban ondulé, spaghetti fin, spaghetti large, tranche, tranche ondulée, filament fin, filament large
    • Bol de 5 tasses (1,2 l)
    • Quatre tambours de coupe double fonction
  • Recette vedette

    Pâtes primavera

    Portions: 5 tasses (1,25 l)
    Ingrédient:
    • 1/2 petit poireau, parties blanches et vert pâle seulement, coupé sur la longueur, partie racine intacte
    • 3 courgettes moyennes (approx. 1½ lb [680 g]), parées
    • 1 carotte moyenne, parée
    • 3 oz (85 g) de parmesan
    • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
    • 1 t. (250 ml) de petits pois congelés
    • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel cascher
    • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir frais moulu
    • 2 c. à soupe (30 ml) de feuilles de menthe, déchirées
    • 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron frais
    Instructions

    Poser le tambour à tranche/ruban plat et l’entonnoir incliné sur l’appareil PrepExpressMC de Cuisinart. Trancher le poireau; réserver. Remplacer le tambour par le tambour à julienne/spaghetti large et déchiqueter les courgettes. Remplacer le tambour par le tambour à julienne/spaghetti fin et déchiqueter la carotte. Réserver la carotte et les courgettes déchiquetées ensemble. Déchiqueter le parmesan; réserver.

    Dans une grande poêle à frire, faire chauffer le beurre à feu mi-vif. Quand le beurre a fondu et qu’il commence à mousser, ajouter les tranches de poireau. Baisser le feu et cuire pendant 5 minutes environ, en remuant constamment, jusqu’à ce que tendre. Ajouter les courgettes, la carotte et le parmesan réservés, ainsi que les petits pois, le sel et le poivre. Remuer et cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu et ajouter la menthe et le jus de citron.

    Goûter et corriger l’assaisonnement au goût. Servir immédiatement.

    Pâtes primavera
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459172174
    Unité LxLxH
    7.15” x 10.75” x 15.3”
    Unité de poids
    6.83 lb
    Boîte LxLxH
    8.375"x 11.625" x 15.625"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions

Pièces et accessoires