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    Plaque à pâtisserie 43cm (17")

    Plaque à pâtisserie 43cm (17")

    Details

    Article # SMB-17BSSC
    Grâce à leur style élégant et leurs poignées en silicone faciles à manipuler, les casseroles antiadhésives de qualité de Cuisinart sont tout aussi attrayantes que pratiques. Profilées pour des gants isolants, deux prises latérales permettent de retirer facilement et en toute sécurité de délicieuses sucreries et du pain maison du four. L’intérieur et l’extérieur antiadhésifs de première qualité permettent de retirer facilement les aliments et de nettoyer en un tournemain. Toutes ces casseroles sont faites d’acier épais permettant de répartir la chaleur de façon égale, donnant ainsi des résultats de cuisson uniformes. Cuisinez en toute confiance grâce aux casseroles antiadhésives Easy Grip de Cuisinart.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Poignées siliconées à prise facile
      • Construction d’acier fort pour un chauffage uniforme
      • Intérieur et extérieur antiadhésifs : démoulage et nettoyage faciles
      • Rebords roulés épais : empêchent le gauchissement
      • Compatible lave-vaisselle
      • Garantie à vie limitée
    • Recette vedette

      Boules au chocolat et au rhum

      Recette soumise par : Linda Mosley

      Portions: 36 boules
      Ingrédient:
      • ½ t. (125 ml) de beurre salé
      • ½ t. (125 ml) de sucre à glacer
      • ¾ t. (180 ml) de grains de chocolat
      • 2 œufs
      • 1 pincée de sel
      • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum épicé (facultatif)
      • 1¾ t. (430 ml) de gaufrettes à la vanille, émiettées
      • 2 t. (500 ml) de paillettes au chocolat
      Instructions

      Tapisser deux plateaux de papier ciré et réserver.

      Mettre 1 à 2 po (2,5 à 5 cm) d’eau dans une casserole et porter à douce ébullition.

      Mettre les grains de chocolat dans un bol résistant à la chaleur, placer celui-ci sur la casserole et faire fondre le chocolat en remuant occasionnellement.

      Retirer le bol de la chaleur. Ajouter le beurre, le sucre à glacer, le sel, les miettes de gaufrettes de vanille et les deux œufs.

      Une fois la préparation parfaitement mélangée, y incorporer le rhum (si on le désire).

      Réfrigérer pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que la préparation soit assez ferme pour être roulée.

      Façonner en boules, enrober de paillettes au chocolat et placer dans les plateaux préparés.

      Faire prendre au réfrigérateur.

      Boules au chocolat et au rhum

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

      Portions: 8
      Ingrédient:
      • 2 courges Carnival, Butternut ou gland
      • 1 t. (250 ml) de carottes, pelées et coupées en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de branches de céleri, coupées en petits dés
      • 1 t. (250 ml) d’oignon jaune, pelé et coupé en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de champignons bruns, brossés et tranchés
      • ½ lb (200 g) de bacon, en tranches de 3 à 5 mm
      • 1 t. (250 ml) de riz jasmin
      • 1 t. (250 ml) de riz brun
      • ½ t. (125 ml) de riz sauvage
      • 6 t. (1500 ml) de bouillon de poulet
      • 1 c. à soupe (15 ml) de thym frais
      • 1 bouquet garni
      • sel de mer en flocons, au goût
      • poivre noir frais moulu, au goût
      Instructions

      Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver la courge, couper une calotte dans le haut et vider l’intérieur.

      Faire sauter le bacon dans une poêle à frire en acier inoxydable de Cuisinart jusqu’à ce que croustillant.

      Combiner les carottes, le céleri, l’oignon, les champignons et le thym. Ajouter dans la poêle et faire sauter jusqu’à ce que dorés.

      Combiner le riz, le bouillon et le bouquet garni dans une casserole en acier inoxydable Cuisinart.

      Couvrir la casserole. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à tendreté.

      Courge rôtie avec riz sauvage pilaf
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459092137
      Unité LxLxH
      11.80" x 17.50" x 1.00"
      Unité de poids
      2.80 lb
      Une garantie
      Garantie à vie limitée*
      Le Livret d'instructions