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    Batteur sur socle 5,5 pintes (5,2 l) Precision MasterMC - Rouge

    Batteur sur socle 5,5 pintes (5,2 l) Precision MasterMC - Rouge

    Details

    Article # SM-50RC
    Livrant puissance, précision et performance, notre tout dernier batteur sur socle, construit en métal moulé sous pression, offre une puissance de 500 watts et 12 vitesses – de quoi réaliser une variété de tâches de préparation des aliments avec nuance et excellence. La tête inclinable donne facilement accès au bol de 5,5 pintes (5,3 L) et un pare-éclaboussures garde les comptoirs propres. Offert en rouge, blanc et chrome brossé, l’appareil est livré avec un fouet à fil, un crochet pétrisseur et un batteur plat, tous lavables au lave-vaisselle. D’autres accessoires – un laminoir et coupe-pâtes, une machine à pâtes, un hache-viande et une sorbetière – sont également offerts en option.

    Variations

    Add to cart options

    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Bol en acier inoxydable poli de 5,5 pintes (5,2 l)
      • Moteur de 500 watts
      • Construction en métal moulé
      • 12 vitesses pour un mélange de précision
      • Action de mélange à mouvement planétaire de 59 points
      • Tête basculable
      • Une prise de raccordement pour accessoires facultatifs
      • Comprend fouet en fil, batteur plat, crochet pétrisseur et pare-éclaboussures avec bec verseur
      • Livret d’instructions et de recettes
    • Recette vedette

      Tarte aux pacanes à l'érable

      Portions: 8
      Ingrédient:

      Pâte à tarte sucrée

      • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
      • 12 c. à soupe (180 ml) de beurre non salé, coupé en dés et congelés
      • 1/3 t. (83 ml) de shortening végétal, coupé en dés et congelés
      • 1/4 t. (63 ml) de sucre blanc granulé
      • 1 pincée de sel de mer fin
      • eau glacée au besoin

      Garniture aux pacanes

      • 700 g de pacanes en moitiés
      • 5 t. (1250 ml) de cassonade brune, tassée
      • 16 gros œufs entiers
      • 1 lb (450 g) de beurre non salé, fondu
      • 5 t. (1250 ml) de sirop de maïs doré
      • 1 t. (250 ml) de sirop d’érable pur
      • 5 c. à thé (20 ml) d’extrait de vanille pur
      • ¼ t. (60 ml) de bourbon (facultatif)
      • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer fin
      Instructions

      Pâte à tarte sucrée

      Combiner la farine, le beurre, le shortening, le sucre et le sel dans le robot culinaire de 14 tasses Elite Collection. Transformer par impulsions jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

      Incorporer l’eau glacée, très lentement, en arrêtant lorsque la pâte commence à se former.

      Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique, réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

      Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée, enrouler l’abaisse sur le rouleau et la dérouler dans une assiette à tarte. Tailler l’excédent.


      Garniture aux pacanes

      Préchauffer le four combiné vapeur + convection de Cuisinart à 350 °F (175 °C).

      Dans le bol du batteur sur socle muni du batteur plat, combiner les œufs, la cassonade, le beurre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

      Combiner le bourbon, le sirop de maïs et le sirop d’érable. Incorporer délicatement les pacanes.

      Verser dans les croûtes à tarte et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bien prise.

      Tarte aux pacanes à l'érable
    • Vidéos
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459159687
      Unité LxLxH
      14.17" x 7.87" x 14.13"
      Unité de poids
      17.00 lb
      Boîte LxLxH
      16.50" x 11.20" x 15.90"
      Une garantie
      Garantie limitée de 3 ans
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires