Batteur sur socle 5,5 pintes (5,2 l) Precision Master - Blanc

Details

Article # SM-50C
Livrant puissance, précision et performance, notre tout dernier batteur sur socle, construit en métal moulé, offre une puissance de 500 watts et 12 vitesses – de quoi réaliser une variété de tâches de préparation des aliments avec nuance et excellence. La tête basculable donne facilement accès au bol de 5,5 pintes (5,2 L) et un pare-éclaboussures garde les comptoirs propres. L’appareil est livré avec un fouet à fil, un crochet pétrisseur et un batteur plat. D’autres accessoires – un laminoir et coupe-pâtes, une machine à pâtes, un hache-viande, une sorbetière et un coupe-spirales – sont également offerts en option.

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$399,99

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Bol en acier inoxydable poli de 5,5 pintes (5,2 L) - Mélangez une recette de 10 douzaines de biscuits ou pétrissez jusqu’à 11 tasses (2,75 L) de farine en pains artisanaux.
    • Le moteur de 500 watts est capable de tout, qu’il s’agisse de pétrir la pâte dense du pain ou de fouetter de la crème et tout entre les deux.
    • Prise de raccordement pour les accessoires offerts en option - Avec nos accessoires facultatifs, préparez de savoureuses pâtes maison pour toute la famille et faites des desserts totalement décadents en à peine 15 minutes.
    • Construction en métal moulé sous pression
    • 12 vitesses pour un mélange de précision
    • Action de mélange à mouvement planétaire de 59 points
    • Tête basculable
    • Comprend fouet en fil, crochet pétrisseur, batteur plat et pare-éclaboussures avec bec verseur
    • Accessoires offerts en option : machine à pâtes, laminoir et coupe-pâtes, sorbetière, hache-viande et coupe-spirales
  • Recette vedette

    Ravioli aux trois fromages avec lait à l’ail confit

    Recette soumise par : Truffles On The Rocks

    Portions: 4
    Ingrédient:

    PÂTE :
    • 2½ t. (625 ml) de farine tout usage non blanchi
    • 4 œufs à température ambiante
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel de mer fin


    FARCE :
    • 1½ t. (375 ml) de fromage ricotta
    • 1½ t. (375 ml) de cheddar vieilli, râpé en filaments
    • ¾ t. (180 ml) de parmesan, râpé en filaments
    • sel de mer fin et poivre noir moulu


    LAIT À L’AIL CONFIT :
    • 2 bulbes d’ail entiers
    • huile d’olive
    • 1½ t. (375 ml) de lait entier
    • ½ t. (125 ml) de crème 35 %
    • sel de mer fin et poivre noir moulu


    Instructions

    PÂTE :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur. Battre à la vitesse 3 pendant 1 minute. Au besoin, racler les parois à l’aide d’une spatule pour incorporer les ingrédients. Battre à la vitesse 5 pendant 5 minutes.

    Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir à la main pendant 2 ou 3 minutes.

    Former la pâte en une boule, couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes à la température ambiante.



    FARCE :

    Combiner tous les fromages dans un bol. Saler et poivrer. Couvrir et réserver.



    FARCE ASSEMBLAGE :

    Aplatir la pâte en suivant les instructions qui accompagnent le laminoir. Régler l’appareil au réglage le plus mince (1) pour que les raviolis ne soient pas trop épais.

    Déposer la farce par cuillérées plus ou moins grosses (selon la taille de ravioli désirée) à intervalles réguliers sur l’abaisse. (On obtiendra une plus grande quantité de raviolis si l’on utilise un moule à raviolis.)

    Couvrir d’une abaisse. Presser délicatement sur la farce pour éliminer l’air qui l’entoure. Sceller la pâte en appuyant fermement autour de la farce. Découper chacun des raviolis à l’aide d’un couteau ou d’un coupe-pâte rond. Sceller les bords.

    Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte ni de farce.



    LAIT À L’AIL CONFIT :

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

    Couper légèrement le dessus des bulbes d’ail, les placer au centre d’une papillote de papier d’aluminium et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Fermer la papillote et cuire au four pendant 45 minutes environ. L’ail aura une belle couleur caramel pâle et la texture d’une pâte molle.

    Éplucher et réserver.

    Faire chauffer le lait avec la crème à feu mi-doux. Ajouter l’ail confit. Saler et poivrer.

    Mélanger la préparation avec un batteur à main jusqu’à consistance lisse et onctueuse.



    PRÉPARATION FINALE :

    Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée avec un peu d’huile d’olive.

    Plonger les raviolis et cuire à découvert pendant 4 à 8 minutes, selon la taille de raviolis, en remuant occasionnellement.

    Égoutter dans une passoire.

    Pour servir, placer quelques raviolis dans de jolies assiettes. Arroser du lait à l’ail confit et garnir de basilic et de persil frais. Poivrer généreusement. Bon appétit!



    Ravioli aux trois fromages avec lait à l’ail confit
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459159663
    Unité LxLxH
    14,17 po x 7,87 po x 14,13 po
    Unité de poids
    17,00 lb
    Boîte LxLxH
    16,50 po x 11,20 po x 15,90 po
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions

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