Rouleau et couteau à pâtes Precision Master

Details

Article # PRS-50C-1PKC
Le rouleau à pâtes et le coupe-pâtes CuisinartMD se fixent à votre batteur sur socle Precision MasterMC pour vous permettre de faire une variété de pâtes maison. Avec le rouleau à pâtes, vous pourrez faire des lasagnes fraîches ou des pâtes coupées à la main, de différentes épaisseurs. Grâce aux deux autres couteaux, vous pourrez faire des fettucines ou des spaghettis. Les pâtes maison deviendront un régal de tous les jours!

S’emploie avec le(s) produit(s) suivant(s) :
SM-35 Séries
SM-48 Séries
SM-50 Séries

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$259,99

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Transformez votre mélangeur en machine à pâtes gastronomiques
    • Roulez des pâtes fraîches prêtes à cuire à partir d’une pâte maison en quelques minutes
    • Rouleau à pâte
    • Préparez des feuilles de pâtes minces ou épaisses pour les lasagnes et autres plats
    • Couteau à fettucine et à spaghetti
    • Coupez les feuilles de pâtes en fettucines ou en spaghettis
    • Installation facile
    • L’accessoire se fixe à la prise avant du mélangeur
  • Recette vedette

    Ravioli aux trois fromages avec lait à l’ail confit

    Recette soumise par : Truffles On The Rocks

    Portions: 4
    Ingrédient:

    PÂTE :
    • 2½ t. (625 ml) de farine tout usage non blanchi
    • 4 œufs à température ambiante
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
    • 1 pincée de sel de mer fin


    FARCE :
    • 1½ t. (375 ml) de fromage ricotta
    • 1½ t. (375 ml) de cheddar vieilli, râpé en filaments
    • ¾ t. (180 ml) de parmesan, râpé en filaments
    • sel de mer fin et poivre noir moulu


    LAIT À L’AIL CONFIT :
    • 2 bulbes d’ail entiers
    • huile d’olive
    • 1½ t. (375 ml) de lait entier
    • ½ t. (125 ml) de crème 35 %
    • sel de mer fin et poivre noir moulu


    Instructions

    PÂTE :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur. Battre à la vitesse 3 pendant 1 minute. Au besoin, racler les parois à l’aide d’une spatule pour incorporer les ingrédients. Battre à la vitesse 5 pendant 5 minutes.

    Transférer la pâte sur un plan de travail et pétrir à la main pendant 2 ou 3 minutes.

    Former la pâte en une boule, couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes à la température ambiante.



    FARCE :

    Combiner tous les fromages dans un bol. Saler et poivrer. Couvrir et réserver.



    FARCE ASSEMBLAGE :

    Aplatir la pâte en suivant les instructions qui accompagnent le laminoir. Régler l’appareil au réglage le plus mince (1) pour que les raviolis ne soient pas trop épais.

    Déposer la farce par cuillérées plus ou moins grosses (selon la taille de ravioli désirée) à intervalles réguliers sur l’abaisse. (On obtiendra une plus grande quantité de raviolis si l’on utilise un moule à raviolis.)

    Couvrir d’une abaisse. Presser délicatement sur la farce pour éliminer l’air qui l’entoure. Sceller la pâte en appuyant fermement autour de la farce. Découper chacun des raviolis à l’aide d’un couteau ou d’un coupe-pâte rond. Sceller les bords.

    Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte ni de farce.



    LAIT À L’AIL CONFIT :

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

    Couper légèrement le dessus des bulbes d’ail, les placer au centre d’une papillote de papier d’aluminium et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Fermer la papillote et cuire au four pendant 45 minutes environ. L’ail aura une belle couleur caramel pâle et la texture d’une pâte molle.

    Éplucher et réserver.

    Faire chauffer le lait avec la crème à feu mi-doux. Ajouter l’ail confit. Saler et poivrer.

    Mélanger la préparation avec un batteur à main jusqu’à consistance lisse et onctueuse.



    PRÉPARATION FINALE :

    Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée avec un peu d’huile d’olive.

    Plonger les raviolis et cuire à découvert pendant 4 à 8 minutes, selon la taille de raviolis, en remuant occasionnellement.

    Égoutter dans une passoire.

    Pour servir, placer quelques raviolis dans de jolies assiettes. Arroser du lait à l’ail confit et garnir de basilic et de persil frais. Poivrer généreusement. Bon appétit!



    Ravioli aux trois fromages avec lait à l’ail confit
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Unité LxLxH
    4.75" x 10.75" x 8.50"
    Unité de poids
    5.54 lb
    Boîte LxLxH
    11.25" x 10.00" x 9.50"
    Une garantie
    Garantie limitée de 1 an
    Le Livret d'instructions

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