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    Batterie trois couches martelé à la main 8 pièces, d’allure rétro

    Batterie trois couches martelé à la main 8 pièces, d’allure rétro

    Details

    Article # HTP-8SSC
    Superbe dans son extérieur martelé main classique, cette batterie de cuisine en acier inoxydable trois plis avec âme en aluminium pur offre une durabilité, une qualité et un rendement inégalés. La technologie Heat SurroundMC garantit une répartition optimale de la chaleur sur le fond et les parois. Les poignées rivetées assurent une prise confortable. Adaptée pour le four jusqu’à 500 °F (260 °C) et toutes les sources de chaleur, y compris l’induction.

    Inclus : Casserole 2 pintes (1,9 l) avec couvercle, Casserole 3 pintes (2,8 l) avec couvercle, Sauteuse 3,5 pintes (3,3 l) avec couvercle et orillon et Faitout 6 pintes (5,7 l) avec couvercle.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Construction trois couches - Âme en aluminium pur entre deux couches intérieur et extérieur en acier inoxydable 18/10. Extérieur martelé main classique
      • Technologie Heat SurroundMC - garantit une répartition optimale et uniforme de la chaleur sur le fond et les parois
      • Poignées en acier inoxydable rivetées - élégantes et confortables
      • Couvercles en acier inoxydable
      • Compatible tous feux - Convient à la cuisson à induction. Résiste à la chaleur jusqu’à 500 °F (260 °C)
      • Va au lave-vaisselle
    • Recette vedette

      Potage à la courge musquée

      Portions: 4 à 6 portions
      Ingrédient:
      • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
      • 1 courge musquée, pelée et coupée en dés de 1 po (2,5 cm)
      • 2 pommes, pelées et coupées en dés de 1 po (2,5 cm)
      • ½ t. (125 ml) d’échalotes, émincées
      • 3 gousses d’ail, pelées et hachées
      • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel
      • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir frais moulu
      • ¼ c. à thé (1 ml) de muscade, frais moulu
      • 6 t. (1,5 l) de bouillon de légumes
      • 1 t. (250 ml) d’huile d’olive, divisée
      • 6 feuilles de sauge, fraîches
      • 6 c. à soupe (90 ml) de yogourt grec
      Instructions

      Faire fondre le beurre non salé dans le faitout de 6 pintes (5,7 L), à feu mi-doux.

      Ajouter la courge, les pommes, les échalotes, l’ail, le sel, le poivre et la muscade; cuire pendant 10 minutes, en remuant fréquemment.

      Ajouter le bouillon de légumes et ½ t. (125 ml) d’huile d’olive. Le liquide devrait juste recouvrir la courge; s’il en faut plus, ajouter de l’eau.

      Monter le feu à mi-vif et porter à ébullition.

      Baisser le feu à doux et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

      Laisser refroidir légèrement et réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre dans le faitout et laisser mijoter.

      Faire chauffer le reste de l’huile d’olive (½ t. [125 ml]) dans la sauteuse de 2 pintes (1,9 L) à feu vif. Ajouter les feuilles de sauge et frire jusqu’à ce que croustillantes. Retirer du feu et déposer sur un essuie-tout. Ajouter le yogourt grec à l’huile d’olive et incorporer parfaitement à l’aide d’un fouet.

      Verser le yogourt parfumé à la sauge en un filet sur le potage et garnir des feuilles de sauge.

      Potage à la courge musquée
    • Vidéos
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459176899
      Unité LxLxH
      23.75" x 14.50" x 7.50"
      Unité de poids
      20.50 lb
      Boîte LxLxH
      24.50" x 15.25" x 8.50"
      Une garantie
      Garantie à vie limitée