Griddler Cinq

Details

Article # GR-5BC
La cuisson de comptoir à un tout autre niveau!Souplesse d’utilisation inouïe les plaques réversibles et le couvercle à charnière transforment l’appareil en gril, en crêpière, en gril de contact, en presse-panini et même en combine gril-crêpière! Plus, le afficheur numérique facilite la programmation et le suivi des durées de cuisson.

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Cinq appareils en un : gril de contact, presse-panini, gril double, crêpière double, combinaison mi-gril mi-crêpièr
    • Modèle contemporain aux lignes pures
    • Afficheur acl
    • Plaques de cuisson antiadhésives réversibles amovibles et compatibles lave-vaisselle
    • Commandes numériques faciles d’emploi
    • Boîtier en acier inoxydable brossé
    • Panneau de commande en acier inoxydable
    • Garantie limitee de 3 ans
  • Recette vedette

    Hamburgers Cuisinart

    Recette soumise par : Truffles On The Rocks

    Portions: 2
    Ingrédient:
    • 1 lb (500 g) de bœuf haché AAA
    • 2 pains à hamburger ou pains briochés
    • 6 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
    • Sel de mer fin et poivre noir moulu
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
    • Oignon rouge
    • Laitue

    Mayonnaise :
    • 1/3 t. (80 ml) de mayonnaise maison ou de commerce
    • Sauce sriracha au goût
    • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
    • Piment chipotle finement haché, au goût


    Instructions

    1. Si l’on aime le burger saignant, laisser la viande à la température de la pièce pendant 45 minutes environ.

    2. Façonner la viande en deux galettes. Saler et poivrer.

    3. Allumer le gril Griddler de Cuisinart. Régler à la fonction Gril à 400 oF (203 oC).

    4. Lorsque le gril est chaud, faire cuire les tranches de bacon sur la plaque rainurée. Retirer la grande partie du gras de cuisson.

    5. Ajouter le sirop d’érable et glacer le bacon.

    6. Retirer du feu et réserver.

    7. Cuire les galettes sur la plaque dans le gras de bacon et le sirop d’érable. Cuire trois minutes de chaque côté pour un burger saignant.

    8. Pendant que la viande cuit, préparer la mayonnaise épicée en mélangeant tous les ingrédients.

    9. Quand la viande est presque cuite, griller les pains, face beurrée sur le dessous, sur la plaque lisse, jusqu’à ce que légèrement croustillants.

    10. Une minute avant la fin de la cuisson de la viande, garnir chaque galette de deux tranches de fromage et laisser fondre.

    11. Pendant que l’on assemble les hamburgers, faire cuire les œufs au miroir sur la plaque lisse avec l’huile d’olive.

    12. Garnir chaque burger d’un œuf cuit et servir.

    Hamburgers Cuisinart

    Hamburgers avec oignon caramélisé et gruyère

    Un hamburger d’inspiration française, riche et délicieux.
    Plaques inférieure rainurée et supérieure lisse Gril Griddler en position ouverte double

    Portions: 4
    Ingrédient:
    • 1 oignon jaune, finement tranché
    • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisée
    • 1¼ c. à thé (6 ml) de sel, divisé
    • ¼ t. (60 ml) d’eau
    • 4 petits pains brioche
    • 24 oz (680 g) de boeuf haché
    • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir frais moulu
    • 4 tranches de gruyère
    Instructions

    1. Dans un bol, combiner l’oignon, 2 c. à thé (10 ml) de l’huile d’olive et ¼ c. à thé (1 ml) du sel. Allumer le gril Griddler, le régler à la fonction Gril et à 425 °F (220 °C).

    2. Lorsque l’appareil est chaud, mettre l’oignon sur la plaque lisse du haut. Régler la minuterie à compte croissant et cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’oignon soit mou. Ajouter ensuite 1 c. à thé (5 ml) de l’eau et remuer jusqu’à évaporation. Répéter jusqu’à ce que l’oignon soit très mou et caramélisé et que toute l’eau ait été utilisée; cela devrait prendre environ 10 minutes.

    3. Pendant que l’oignon cuit, placer les pains sur la plaque rainurée, face vers le dessous. Griller pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce légèrement croustillants; réserver.

    4. Une fois les pains grillés, former la viande en quatre galettes de 6 oz (180 g) chacune. Saler et poivrer de chaque côté et badigeonner d’huile d’olive.

    5. Mettre les galettes à cuire sur la plaque inférieure jusqu’au degré de cuisson désiré. Garnir de fromage et transférer sur la moitié du dessous des petits pains. Garnir d’oignon caramélisé, recouvrir de la moitié du dessus des petits pains et servir.

     

    Valeur nutritive par portion (1 hamburger) : Calories 638 (60 % des lipides) • glucides 25 g • protéines 39 g • lipides 43 g • lipides saturés 16 g • cholestérol 133 mg • sodium 1064 mg • calcium 182 mg • fibres 1 g

    Hamburgers avec oignon caramélisé et gruyère

    Burger végétarien aux haricots noirs

    Bourré de protéines et garni de légumes riches en vitamines et en couleurs, ce burger plaira tant à ceux qui mangent de la viande qu’à ceux qui n’en mangent pas. Un robot culinaire Cuisinart accélère la préparation, mais tout peut être facilement préparé à la main.

    Plaques lisses
    Gril Griddler en position ouverte double

    Portions: 6
    Ingrédient:
    • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive, plus une quantité additionnelle pour badigeonner les plaques
    • 2 gousses d’ail, finement hachées
    • ¼ d’oignon moyen à gros, finement haché
    • ½ c. à thé (2 ml) de sel cascher, divisé
    • 1 pincée de poivre noir frais moulu
    • 1 boîte de 15 oz (450 ml) d’haricots noirs, rincés et égouttés
    • ½ piment chipotle en sauce adobo, haché
    • 1 c. à thé (5 ml) de sauce adobo
    • ½ t. (125 ml) d’eau, divisée (quantité approximative; on peut en utiliser moins)
    • 1 t. (250 ml) de quinoa cuit
    • ½ t. (125 ml) de carottes en dés
    • ½ t. (125 ml) de courgettes en dés
    • ¼ t. (60 ml) de coriandre fraîche hachée
    • 6 pains à hamburger
    • 1 avocat, tranché
    Instructions

    1. Chauffer l’huile dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, ajouter l’ail, l’oignon, ¼ c. à thé (1 ml) de sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que le tout soit tendre et fragrant. Ajouter les haricots noirs, le piment chipotle et la sauce, et juste assez d’eau pour ne pas cuire à sec. Cuire pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que les haricots soient assez mous pour pouvoir être écrasés. Ajouter de l’eau au besoin pendant la cuisson.

    2. Une fois les haricots mous, ajouter le reste du sel, le quinoa, les carottes et la courgette. Ajouter 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) d’eau, remuer, réduire le feu à mi-doux, couvrir partiellement et cuire pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient partiellement cuits.

    3. Transférer le mélange dans un robot culinaire Cuisinart muni du couteau hachoir. Ajouter la coriandre et défaire légèrement le mélange au moyen de 4 à 5 impulsions.

    4. Allumer le gril Griddler, le régler à la fonction Crêpière et à 375 ºF (190 ºC).

    5. Pendant le préchauffage, prélever le mélange de légumes en portion de 1/3 t. (80 ml) et former en galettes avec les mains. (Si le mélange est trop chaud pour être manipulé, on peut le laisser refroidir un peu.)

    6. Lorsque l’appareil est chaud, badigeonner les plaques de l’huile additionnelle et mettre les galettes sur les plaques. Régler la minuterie à compte croissant et cuire 3 minutes de chaque côté. Badigeonner le dessus d’huile et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit doré et que les galettes commencent à se tenir. Tourner avec soin et cuire de l’autre côté pendant 3 à 4 minutes.

    7. Transférer chaque galette sur un pain, garnir de tranches d’avocat et servir immédiatement.

     

    Valeur nutritive d’un burger : Calories 236 (25 % des lipides) • glucides 36 g • protéines 8 g • lipides 7 g • lipides saturés 1 g • cholestérol 0 mg • sodium 410 mg • calcium 87 mg • fibres 5 g

    Burger végétarien aux haricots noirs
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459180971
    Unité LxLxH
    8.50" x 16.00" x 13.75"
    Unité de poids
    12.60 lb
    Boîte LxLxH
    18.25" x 17.00" x 14.50"
    Une garantie
    Garantie limitee de 3 ans
    Le Livret d'instructions

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