Griddler de luxe

Details

Article # GR-150C
Le Griddler de luxe, c’est le summum de la cuisson au gril! Les six options de cuisson jumelées aux commandes de température indépendantes et aux plaques réversibles donnent pleine maîtrise au chef cuisinier pour la préparation des repas : crêpes ou Œufs au petit-déjeuner, sandwichs panini ou ouverts à midi, burgers ou fajitas au souper. La grande surface de cuisson permet de multiplier les portions pour la famille ou les invités. Et que dire de la fonction SearBlast qui permet d’emprisonner toute la saveur des viandes. Quand on considère sa nouvelle allure élégante, sa puissance de 1800 watts et la commodité de ses accessoires lavables au lave-vaisselle, l’expression de luxe prend tout son sens!

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Six appareils en un : gril de contact, presse-panini, gril double, crêpière double, combiné gril-crêpière, sandwich fondant
    • Plaques de cuisson antiadhésives réversibles amovibles et compatibles lave-vaisselle
    • Commande de température double zone
    • Fonction « saisir » : peut saisir à 500 °F (260 °C) pendant jusqu’à 2 minutes à la fois
    • Couvercle à charnière avec six préréglages pour sandwich fondant et verrou pour le rangement
    • Grande surface de cuisson : 240 pouces carrés en position double
    • Boîtier en acier inoxydable brossé
    • Plateau d’égouttage intégré
  • Recette vedette

    Galettes de pommes de terre et de céleri-rave avec sauce aux pommes et aux prunes

    Galettes de pommes de terre et de céleri-rave avec sauce aux pommes et aux prunes

    Portions: 8
    Ingrédient:

    Galettes de pommes de terre et de céleri-rave

    • 6 pommes de terre Yukon Gold, pelées et déchiquetées
    • 1 céleri-rave, pelé et déchiqueté
    • 1 oignon jaune, coupé finement
    • 4 gros œufs entiers
    • 3 tiges de thym frais, effeuillées
    • 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé
    • sel de mer en flocons, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût

    Sauce aux pommes et aux prunes

    • 5 pommes Gala ou McIntosh, pelées, évidées et coupées en quatre
    • 5 prunes bleues, tranchées en deux et dénoyautées
    • 1 t. (250 ml) de jus de pomme ou d’eau
    • 1 t. (250 ml) de cassonade brune
    • 2 bâtonnets de cannelle
    • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé
    • 1 pincée de sel de mer en flocons
    Instructions

    Galettes de pommes de terre et de céleri-rave

    Poser les deux plaques lisses dans le gril Griddler De luxe de Cuisinart. Préchauffer à 450 °F (220 °C).

    Tordre les pommes de terre dans un linge pour exprimer tout le liquide. Combiner avec le céleri-rave, l’oignon et le thym.

    Battre les œufs jusqu’à ce que combinés. Saler et poivrer.

    Verser le mélange d’œufs sur le mélange de légumes déchiquetés. Plier ensemble.

    Badigeonner les plaques de beurre. Façonner les galettes de la taille désirée et cuire sur les plaques jusqu’à ce que dorées. Tourner.

    Cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Transférer sur une assiette garnie d’essuie-tout pour absorber l’excès d’huile.

    Saler et poivrer. Servir les galettes entières ou en pointes avec une sauce aux pommes et aux prunes.


    Sauce aux pommes et aux prunes

    Combiner tous les ingrédients dans la marmite du Mijoteuse Programmable de 3.5 pintes de Cuisinart.

    Couvrir et laisser cuire à la fonction Mijoter à feu doux pendant 4 heures.

    Lorsque l’appareil passe en mode garde-au-chaud, retirer les épices entières.

    Pour une sauce plus rustique, écraser les pommes avec un pilon à pommes de terre jusqu’à la consistance désirée.

    Pour une sauce plus lisse, transférer les pommes dans une passoire fine et les écraser à l’aide d’une louche au-dessus d’un bol.

    Remettre la chair dans la marmite.

    Garder la sauce au mode garde-au-chaud jusqu’au moment de la servir ou laisser refroidir à la température de la pièce et conserver au réfrigérateur.

    Galettes de pommes de terre et de céleri-rave avec sauce aux pommes et aux prunes

    Homard au beurre grillé

    Portions: 8
    Ingrédient:
    • 4 homards frais de Nouvelle-Écosse, coupés en deux
    • 1 t. (250 ml) de persil plat frais, feuilles finement hachées
    • 4 gousses d’ail, pelées et râpées
    • 1 zeste de citron
    • 1 t. (250 ml) de beurre non salé, ramolli
    • 2 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive vierge extra
    • sel de mer en flocons, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût
    Instructions

    Brancher le gril GriddlerMC de luxe et glisser le ramasse-gouttes intégré dans le boîtier.

    Poser les grilles réversibles, face rainurée sur le dessus.

    Régler le couvercle du gril à l’une des six hauteurs (sur le côté droit) et débloquer la charnière.

    Préchauffer les grilles supérieure et inférieure à 450 °F (220 °C).

    Combiner le beurre, l’huile d’olive, le zeste de citron, le persil et l’ail dans le hachoir-broyeur 4 tasses Elite CollectionMC de Cuisinart.

    Hacher au moyen de 10 impulsions, puis transformer sans arrêt pendant 15 à 20 secondes jusqu’à consistance lisse.

    Enfoncer la pointe d’un couteau à l’arrière de la tête et presser fermement pour fendre le homard en deux sur la longueur jusqu’à la queue.

    Retirer délicatement le tomalli (foie). Placer la moitié de homard, face coupée vers le haut, sur la plaque. Saler et poivrer.

    Badigeonner de beurre composé sur toute la moitié.

    Griller à feu vif jusqu’à ce que la carapace devienne rouge et que le dessus soit doré. Servir avec le citron.

    Laisser le gril refroidir. Nettoyer les plaques avec le grattoir, les retirer et les laver avec de l’eau et du savon.

    Retirer le ramasse-gouttes, l’essuyer avec un essuie-tout et le laver avec de l’eau et du savon.

    Homard au beurre grillé
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459108296
    Unité LxLxH
    15.98" x 14.60" x 7.87"
    Unité de poids
    16.00 lb
    Boîte LxLxH
    18.18" x 9.84" x 16.30"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions

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