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    Cuisinart Elite CollectionRobot culinaire de 14 tasses (3.5 L)

    Cuisinart Elite CollectionRobot culinaire de 14 tasses (3.5 L)

    Details

    Article # FP-14DCNC
    Conçu pour un fonctionnement haute performance et une grande facilité d’emploi, votre nouveau robot a la puissance, la capacité, la polyvalence, la précision et les accessoires qui conviennent à toutes les tâches pour vous aider à savourer le bonne vie dans la cuisine. Les deux bols imbriqués et étanches, le disque éminceur réglable et le disque déchiqueteur réversible ne sont que quelques-unes des caractéristiques qui font de votre robot plusieurs appareils en un!

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Moteur à puissance de crête de 1300 watts
      • Bols de 14 tasses (3,5 l) et de 4,5 tasses (1,1 l) imbriqués
      • Disques éminceur et déchiqueteur réversibles réglables. Tranche épais ou mince. Râpe fin ou grossier.
      • Petit et grand couteaux hachoirs mélangeurs et couteau pétrisseur
      • Multiples fonctions : hache, réduit en purée, émulsifie, mélange, pétrit, déchiquette et tranche
      • Avantage SealtightMD : scelle les bols et verrouille le couteau
      • Coffret de rangement des accessoires
      • Garantie de 20 ans sur le moteur
      • Garantie limitée de 3 ans
    • Recette vedette

      Tarte aux pacanes à l'érable

      Portions: 8
      Ingrédient:

      Pâte à tarte sucrée

      • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
      • 12 c. à soupe (180 ml) de beurre non salé, coupé en dés et congelés
      • 1/3 t. (83 ml) de shortening végétal, coupé en dés et congelés
      • 1/4 t. (63 ml) de sucre blanc granulé
      • 1 pincée de sel de mer fin
      • eau glacée au besoin

      Garniture aux pacanes

      • 700 g de pacanes en moitiés
      • 5 t. (1250 ml) de cassonade brune, tassée
      • 16 gros œufs entiers
      • 1 lb (450 g) de beurre non salé, fondu
      • 5 t. (1250 ml) de sirop de maïs doré
      • 1 t. (250 ml) de sirop d’érable pur
      • 5 c. à thé (20 ml) d’extrait de vanille pur
      • ¼ t. (60 ml) de bourbon (facultatif)
      • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer fin
      Instructions

      Pâte à tarte sucrée

      Combiner la farine, le beurre, le shortening, le sucre et le sel dans le robot culinaire de 14 tasses Elite Collection. Transformer par impulsions jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

      Incorporer l’eau glacée, très lentement, en arrêtant lorsque la pâte commence à se former.

      Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique, réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

      Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée, enrouler l’abaisse sur le rouleau et la dérouler dans une assiette à tarte. Tailler l’excédent.


      Garniture aux pacanes

      Préchauffer le four combiné vapeur + convection de Cuisinart à 350 °F (175 °C).

      Dans le bol du batteur sur socle muni du batteur plat, combiner les œufs, la cassonade, le beurre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

      Combiner le bourbon, le sirop de maïs et le sirop d’érable. Incorporer délicatement les pacanes.

      Verser dans les croûtes à tarte et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bien prise.

      Tarte aux pacanes à l'érable
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459145147
      Unité LxLxH
      11.75" x 11.25" x 17.00"
      Unité de poids
      23.5 lb
      Boîte LxLxH
      20.00" x 13.00" x 15.75"
      Une garantie
      Garantie limitée de 3 ans
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires