Cuisinart Elite Collection Robot culinaire de 14 tasses (3.5 L)

Details

Article # FP-14DCNC
Conçu pour un fonctionnement haute performance et une grande facilité d’emploi, votre nouveau robot a la puissance, la capacité, la polyvalence, la précision et les accessoires qui conviennent à toutes les tâches pour vous aider à savourer le bonne vie dans la cuisine. Les deux bols imbriqués et étanches, le disque éminceur réglable et le disque déchiqueteur réversible ne sont que quelques-unes des caractéristiques qui font de votre robot plusieurs appareils en un!

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$549,99

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Moteur à puissance de crête de 1300 watts
    • Bols de 14 tasses (3,5 l) et de 4,5 tasses (1,1 l) imbriqués
    • Disques éminceur et déchiqueteur réversibles réglables. Tranche épais ou mince. Râpe fin ou grossier.
    • Petit et grand couteaux hachoirs mélangeurs et couteau pétrisseur
    • Multiples fonctions : hache, réduit en purée, émulsifie, mélange, pétrit, déchiquette et tranche
    • Avantage Sealtight : scelle les bols et verrouille le couteau
    • Coffret de rangement des accessoires
  • Recette vedette

    Tarte aux pacanes à l'érable

    Portions: 8
    Ingrédient:

    Pâte à tarte sucrée

    • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
    • 12 c. à soupe (180 ml) de beurre non salé, coupé en dés et congelés
    • 1/3 t. (83 ml) de shortening végétal, coupé en dés et congelés
    • 1/4 t. (63 ml) de sucre blanc granulé
    • 1 pincée de sel de mer fin
    • eau glacée au besoin

    Garniture aux pacanes

    • 700 g de pacanes en moitiés
    • 5 t. (1250 ml) de cassonade brune, tassée
    • 16 gros œufs entiers
    • 1 lb (450 g) de beurre non salé, fondu
    • 5 t. (1250 ml) de sirop de maïs doré
    • 1 t. (250 ml) de sirop d’érable pur
    • 5 c. à thé (20 ml) d’extrait de vanille pur
    • ¼ t. (60 ml) de bourbon (facultatif)
    • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer fin
    Instructions

    Pâte à tarte sucrée

    Combiner la farine, le beurre, le shortening, le sucre et le sel dans le robot culinaire de 14 tasses Elite Collection. Transformer par impulsions jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

    Incorporer l’eau glacée, très lentement, en arrêtant lorsque la pâte commence à se former.

    Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique, réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

    Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée, enrouler l’abaisse sur le rouleau et la dérouler dans une assiette à tarte. Tailler l’excédent.


    Garniture aux pacanes

    Préchauffer le four combiné vapeur + convection de Cuisinart à 350 °F (175 °C).

    Dans le bol du batteur sur socle muni du batteur plat, combiner les œufs, la cassonade, le beurre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

    Combiner le bourbon, le sirop de maïs et le sirop d’érable. Incorporer délicatement les pacanes.

    Verser dans les croûtes à tarte et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bien prise.

    Tarte aux pacanes à l'érable
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459145147
    Unité LxLxH
    11.75" x 11.25" x 17.00"
    Unité de poids
    23.5 lb
    Boîte LxLxH
    20.00" x 13.00" x 15.75"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans / Garantie de 20 ans sur le moteur
    Le Livret d'instructions

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