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    Cuisinart Elite Collection Robot culinaire de 12 tasses (3 L)

    Cuisinart Elite Collection Robot culinaire de 12 tasses (3 L)

    Details

    Article # FP-12DCNC
    Conçu pour un fonctionnement haute performance et une grande facilité d'emploi, votre nouveau robot a la puissance, la capacité, la polyvalence, la précision et les accessoires qui conviennent à toutes les tâches pour vous aider à savourer le bonne vie dans la cuisine. Les bols imbriqués et hermétiques, le disque éminceur réglable et le disque déchiqueteur réversible ne sont que quelques-unes des caractéristiques qui font de votre robot plusieurs appareils en un!

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Moteur à puissance de crête de 1000 watts
      • Bols de 12 tasses (2,8 l) et de 4 tasses (0,95 l) imbriqués
      • Disques éminceur et déchiqueteur réversibles réglables. tranche épais ou mince. râpe fin ou grossier.
      • Petit et grand couteaux hachoirs mélangeurs et couteau pétrisseur
      • Multiples fonctions: hache, réduit en purée, émulsifie, mélange, pétrit, déchiquette et tranche
      • Avantage SealtightMD : scelle les bols et verrouille le couteaux
      • Garantie de 10 ans sur le moteur
      • Garantie limitée de 3 ans
    • Recette vedette

      Pain naan classique

      Portions: 12
      Ingrédient:
      • Farine tout-usage non blanchie 3 tasses
      • Farine de blé entier 1 tasse
      • Sucre blanc cristallisé 1 c. à soupe
      • Levure sèche active ¾ de c. à thé
      • Poudre à pâte 1 ½ c. à thé
      • Bicarbonate de soude 1 c. à thé
      • Eau – à la température ambiante ¼ de tasse
      • Lait entier – à la température ambiante ¾ de tasse
      • Yogourt grec 1 tasse
      • Beurre non salé ou ghee pour badigeonner au besoin
      Instructions

      Mélangez la levure, le sucre, l’eau tiède et laissez agir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’une mousse se forme.

      Mélangez les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un Elite Collection Robot Culinaire de 12 Tasses (3 L) muni d’une lame pour hacher.

      Faites mélanger les ingrédients pendant 10 secondes.

      Pendant que le robot culinaire est en marche, ajoutez graduellement le lait, le yogourt et la levure jusqu’à ce que la pâte se forme.

      Laissez l’appareil fonctionner une minute supplémentaire pour faire pétrir la pâte.

      Transférez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez-la d’un linge à vaisselle et laissez-la gonfler pendant une heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

      Une fois que la pâte a levé, mettez le poing dedans et façonnez-la sur une surface bien enfarinée.

      Divisez la pâte en deux, puis divisez ces deux portions en 8 morceaux de grosseur égale.

      Abaissez chaque morceau en une forme ovale mince de 15 cm (6 po) de longueur et de 0,3 cm (1/8 de po) d'épaisseur.

      Faites préchauffer le International Chef pour crêpes, pizzelles, crêpes américaines et plus avec les plaques plates en position fermée.

      Réglez la température à High. Une fois que l’appareil a préchauffé, ouvrez les plaques soigneusement en position à plat.

      Badigeonnez les plaques de beurre ou de ghee, mettez une pâte sur chaque plaque et badigeonnez la surface de beurre.

      Faites cuire la pâte pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle présente des endroits légèrement brunis, puis retirez-la et laissez-la refroidir. Faites de même pour les autres pâtes.

      Pain naan classique

      Crostata aux pommes

      Portions: 8
      Ingrédient:

      Crostata

      • Pommes McIntosh ou Empire – évidées et coupées en huit 3
      • Zeste et jus d’orange 1
      • Farine blanche non blanchie ¼ de tasse
      • Sucre blanc cristallisé ¼ de tasse
      • Cannelle moulue ½ c. à thé
      • Piment de la Jamaïque moulu ¼ de c. à thé
      • Beurre non salé 4 c. à soupe
      • Sucre brut 3 c. à soupe
      • Sel de mer en flocons 1 c. à soupe

      Pâte sucrée

      • Farine tout-usage non blanchie – un peu plus pour le fleurage 3 tasses
      • Beurre non salé – coupé en cubes et congelé 12 c. à soupe
      • Shortening végétal – coupé en cubes et congelé 5 c. à soupe
      • Sucre blanc cristallisé ¼ de tasse
      • Sel de mer fin une pincée
      • Eau glacée au besoin
      Instructions

      Crostata

      Insérez le gros disque à hacher dans le grand bol du Cuisinart Elite Collection robot culinaire de 12 tassess.

      Ajoutez la farine, le sucre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel et mélangez le tout pendant 10 secondes.

      Ajoutez le beurre et faites quelques pulsations rapides et courtes, 5 ou 6, jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux.

      Roulez la pâte en un rond de 12 à 14 pouces sur une surface de travail enfarinée.

      Incorporez les tranches de pomme, le jus et le zeste de citron.

      Étalez le mélange sur la pâte sucrée en laissant un bord de 2 à 3 pouces et saupoudrez le tout du mélange épicé. Rabattez délicatement les bords de la pâte sur la garniture et saupoudrez de sucre brut.

      Faites préchauffer le four à convection de comptoir du chef à 400°F (200°C) en appuyant sur Convection en mettant la pierre à pizza sur la grille au plus bas.

      Faites cuire pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres et caramélisées.

      Laissez refroidir légèrement sur la grille et servez chaud avec de la crème glacée à la vanille.


      Pâte sucrée

      Insérez le gros disque à hacher en métal dans le grand bol du Cuisinart Elite Collection robot culinaire de 12 tassess.

      Ajoutez la farine, le sucre et le sel et mélangez le tout pendant 10 secondes.

      Ajoutez le beurre et le shortening faites quelques pulsations rapides et courtes, 10 ou 12, jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

      Incorporez très lentement l’eau glacée jusqu’à ce que la pâte prenne.

      Mettez la pâte sur une surface de travail légèrement enfariné et abaissez-la en un disque.

      Emballez-la dans une pellicule plastique, à plat, et réfrigérez-la pendant au moins 1 heure.

      Crostata aux pommes
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459145161
      Unité LxLxH
      10.75" x 7.50" x 16.00"
      Unité de poids
      19.0 lb
      Boîte LxLxH
      13.25" x 11.50" x 18.75"
      Une garantie
      Garantie limitée de 3 ans
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires