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    Cafetière à expresso

    Cafetière à expresso

    Details

    Article # EM-100C
    Imaginez l’arôme de votre boisson expresso favorite : chaude, riche, corsée et savoureuse. Maintenant, passez à l’action avec cette machine à expresso en acier inoxydable de Cuisinart. Préparez un expresso, puis utilisez la buse vapeur et le pichet à mousser pour le transformer en un latté ou un cappuccino. Et, comble de perfection, réchauffez vos tasses sur le chauffe-tasses afin de garder votre boisson bien chaude.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Pression de 15 bars
      • Réservoir amovible de 53 oz (1,5 litre)
      • Infuse une ou deux tasses – avec dosette ou mouture expresso
      • Boîtier en acier inoxydable de calibre professionnel avec logo CuisinartMD en relief
      • Buse vapeur inox pour cappuccino et café au lait
      • Porte-filtre à verrou unique : vidange facile du marc de café
      • Cuvette d’égouttage et couvercle amovibles de nettoyage facile
      • Chauffe-tasses sur le dessus
      • Presse-mouture avec mesure et pichet à mousser inox
      • Garantie limitée de 3 ans
    • Recette vedette

      Café au lait aux épices à citrouille

      Portions: 6
      Ingrédient:
      • 4 t. (1 L) de café, torréfaction moyenne ou foncée (utiliser seulement des grains frais)
      • 2 t. (500 ml) de lait 2%
      • ½ t. (125 ml) de crème 35 %, fouettée
      • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre à glacer
      • 2 c. à soupe (30 ml) de cannelle moulue
      • 2 c. à thé (10 ml) de clou de girofle moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de muscade moulue
      • ½ c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) d’anis étoilé moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de cardamome moulue
      • 1 bâtonnet de cannelle, finement moulu pour la finition
      • 1 noix de muscade entière, finement moulue pour la finition
      Instructions

      Faire refroidir le bol en acier inoxydable, le fouet et la crème.

      Combiner ¾ t. (200 ml) de crème froide et le sucre dans le bol froid. Fouetter jusqu’à la formation de pics mous. Couvrir et réfrigérer.

      Dans un autre bol, mélanger parfaitement les épices et les conserver dans un récipient hermétique pour en préserver la fraîcheur.

      Allumer la machine à expresso de Cuisinart.

      Lorsque la machine est prête à l’emploi, le voyant rouge s’éteint.

      Mettre le panier-filtre simple dans le porte-filtre. Remplir le panier de mouture

      et la comprimer légèrement avec la presse-mouture. Enlever la mouture excédentaire sur le rebord du filtre.

      Poser le porte-filtre. Attendre que le voyant rouge s’éteigne, s’il y a lieu.

      Placer un verre sous la tête de percolation et tourner le bouton au réglage « expresso ».

      La machine commence l’infusion. Quand l’infusion de 2 oz est terminée, tourner le bouton à « arrêt ».

      Poser le fouet du mousseur à lait Tazzaccino de Cuisinart. Verser le lait dans la tasse et poser le couvercle.

      Appuyer sur la touche « lait chaud ». Verser l’expresso dans une demi-tasse.

      Lorsque le lait a fini de mousser, le verser lentement dans l’expresso

      en utilisant une cuillère pour retenir la mousse. Garnir de mousse et servir immédiatement.

      Garnir de crème fouettée et les épices râpées.

      Café au lait aux épices à citrouille
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459244901
      Unité LxLxH
      12.56" x 8.19" x 10.94"
      Unité de poids
      15.74 lb
      Boîte LxLxH
      12.80" x 9.57" x 14.72"
      Une garantie
      Garantie limitée de 3 ans
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires