Images

    Moulin à legumes en acier inoxydable

    Moulin à legumes en acier inoxydable

    Details

    Article # CTG-00-FMC
    Le nouveau moulin à légumes de Cuisinart est équipé de trois grilles qui conviennent à une grande variété d’aliments. La grille fine réduit en purée pois, carottes, courges et autres pour les repas de bébé. La grille moyenne est idéale pour préparer les gnocchis maison. La grille grossière transforme les pommes et pommes de terre en une purée consistante en un rien de temps. La conception ergonomique assure une rotation en douceur. La manivelle et la poignée sont munies de prise douce. Le tout passe au lave-vaisselle.

    Add to cart options

    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Trois grilles - fine, moyenne, grossière
      • Acier inoxydable durable
      • Poignées à prise douce
      • Conception ergonomique assurant une rotation en douceur
      • Facile à nettoyer - Compatible lave-vaisselle
      • Garantie à vie limitée
    • Recette vedette

      Macaronis très fins façon taverne napolitaine

      Recette soumise par Truffles On The Rocks

      Portions: 4
      Ingrédient:
      • 1 lb (450 g) de macaronis très fin (bucatini)
      • ¼ t. (60 ml) d’huile d’olive
      • 4 filets d’anchois, finement hachés
      • 5 gousses d’ail, finement hachées
      • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates italiennes entières
      • 1/3 t. (80 ml) de persil italien frais, haché
      • 25 olives kalamata, dénoyautées et coupées en deux
      • 2 c. à soupe (30 ml) de câpres, finement hachées
      • 1 c. à thé (5 ml) d’origan déshydraté
      • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade
      • ½ c. à thé (2 ml) de piments rouges en flocons, broyés
      • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais, haché grossièrement
      • Parmesan râpé comme garniture
      • Sel de mer fin et poivre noir moulu
      Instructions

      1. Dans une poêle à frire de taille moyenne àgrande, chauffer l’huile d’olive à feu mi-doux, ajouter l’ail et les anchois. Cuire en remuant pendant 1 minute environ.

      2. Réduire les tomates italiennes en purée dans un moulin à légumes. Ajouter dans la poêle à frire avec le persil, les olives, les câpres, l’origan, la cassonade et les piments rouges en flocons. Saler et poivrer.

      3. Laisser mijoter à feu doux, à découvert, pendant 20 à 30 minutes, en remuant occasionnellement.

      4. Dans une grande marmite, porter de l’eau à ébullition avec une petite quantité d’huile d’olive. Ajouter les pâtes et cuire al dente. Égoutter et remettre dans la marmite.

      5. Assaisonner les pâtes d’une pincée de sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.

      6. Verser les pâtes dans la poêle à frire contenant la sauce aux tomates. Ajouter le basilic frais et remuer pour combiner.

      7. Saupoudrer du parmesan râpé.

      Macaronis très fins façon taverne napolitaine
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459173348
      Unité LxLxH
      4.00" x 16.50" x 8.375"
      Unité de poids
      3.133 lb
      Une garantie
      Garantie à vie limitée