Combiné four vapeur + convection

Details

Article # CSO-300N1C
Le four combiné vapeur et convection permet la levée des pains et petits pains, et même des bretzels et des beignes maison. Le programme Pain simule un vrai four à pain sur votre comptoir. Une injection de vapeur suivie de la cuisson par convection assure une croûte croustillante avec une mie tendre, gourmande.

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$359,99 | $279,99

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Capacité de 0.6 pi3 (0.017 m3)
    • Faites lever le pain directement dans le four, faites-le cuire plus rapidement et obtenez des résultats dignes d’un boulanger
    • Cuit rapidement (jusqu’à 40 % plus vite qu’un four conventionnel)
    • Les aliments conservent leurs éléments nutritifs, vitamines et minéraux, ainsi que l’humidité et la fraîcheur
    • Commandes électroniques avec afficheur ACL
    • 1800 watts de puissance
    • Neuf fonctions, dont la vapeur
    • Fonction de nettoyage à la vapeur
    • Fonctions uniques de cuisson au four et de cuisson au gril à la vapeur
    • Réservoir d’eau amovible - Capacité de 47 oz (1,33 L) d’eau : jusqu’à deux heures ininterrompues de vapeur
    • Toutes les pièces qui viennent en contact avec les aliments sont exemptes de BPA
  • Recette vedette

    Tarte aux pacanes à l'érable

    Portions: 8
    Ingrédient:

    Pâte à tarte sucrée

    • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
    • 12 c. à soupe (180 ml) de beurre non salé, coupé en dés et congelés
    • 1/3 t. (83 ml) de shortening végétal, coupé en dés et congelés
    • 1/4 t. (63 ml) de sucre blanc granulé
    • 1 pincée de sel de mer fin
    • eau glacée au besoin

    Garniture aux pacanes

    • 700 g de pacanes en moitiés
    • 5 t. (1250 ml) de cassonade brune, tassée
    • 16 gros œufs entiers
    • 1 lb (450 g) de beurre non salé, fondu
    • 5 t. (1250 ml) de sirop de maïs doré
    • 1 t. (250 ml) de sirop d’érable pur
    • 5 c. à thé (20 ml) d’extrait de vanille pur
    • ¼ t. (60 ml) de bourbon (facultatif)
    • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer fin
    Instructions

    Pâte à tarte sucrée

    Combiner la farine, le beurre, le shortening, le sucre et le sel dans le robot culinaire de 14 tasses Elite Collection. Transformer par impulsions jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

    Incorporer l’eau glacée, très lentement, en arrêtant lorsque la pâte commence à se former.

    Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique, réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

    Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée, enrouler l’abaisse sur le rouleau et la dérouler dans une assiette à tarte. Tailler l’excédent.


    Garniture aux pacanes

    Préchauffer le four combiné vapeur + convection de Cuisinart à 350 °F (175 °C).

    Dans le bol du batteur sur socle muni du batteur plat, combiner les œufs, la cassonade, le beurre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

    Combiner le bourbon, le sirop de maïs et le sirop d’érable. Incorporer délicatement les pacanes.

    Verser dans les croûtes à tarte et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bien prise.

    Tarte aux pacanes à l'érable
  • Vidéos
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459172891
    Unité LxLxH
    18" x 15.5" x 10.75"
    Unité de poids
    24.2 lb
    Boîte LxLxH
    22.5" x 17.5" x 14.5"
    Une garantie
    Garantie limitée de 3 ans
    Le Livret d'instructions

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