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    Combiné four vapeur + convection

    Combiné four vapeur + convection

    Details

    Article # CSO-300N1C
    Vraiment unique, ce four à convection incorpore toutes les fonctions d'un four à vapeur professionnel dans un faible encombrement. La chaleur de la vapeur réduit jusqu'à 40 % le temps de cuisson!* Choisissez parmi les neuf programmes à fonctions uniques ou combinées. Faites cuire à la vapeur ou pochez légumes, poissons, volailles ou riz. Combinez la vapeur aux fonctions gril ou cuisson au four pour obtenir des rôtis dorés à point à l'extérieur, mais juteux et tendres à l'intérieur. Utilisez les programmes spéciaux pour la deuxième fermentation des pains et petits pains, et même des bretzels et des beignes maison. Faites-les cuire plus rapidement avec des résultats dignes du pâtissier du coin.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Capacité de 0.6 pi3 (0.017 m3)
      • Cuit rapidement (jusqu’à 40 % plus vite qu’un four conventionnel)
      • Les aliments conservent leurs éléments nutritifs, vitamines et minéraux, ainsi que l’humidité et la fraîcheur
      • Commandes électroniques avec afficheur ACL
      • 1800 watts de puissance
      • Neuf fonctions, dont la vapeur
      • Fonction de nettoyage à la vapeur
      • Levage et cuisson du pain améliorés et accélérés
      • Fonctions uniques de cuisson au four et de cuisson au gril à la vapeur
      • Réservoir d’eau amovible - Capacité de 47 oz (1,33 L) d’eau : jusqu’à deux heures ininterrompues de vapeur
      • Toutes les pièces qui viennent en contact avec les aliments sont exemptes de BPA
    • Recette vedette

      Tarte aux pacanes à l'érable

      Portions: 8
      Ingrédient:

      Pâte à tarte sucrée

      • 3 t. (750 ml) de farine tout usage non blanchie
      • 12 c. à soupe (180 ml) de beurre non salé, coupé en dés et congelés
      • 1/3 t. (83 ml) de shortening végétal, coupé en dés et congelés
      • 1/4 t. (63 ml) de sucre blanc granulé
      • 1 pincée de sel de mer fin
      • eau glacée au besoin

      Garniture aux pacanes

      • 700 g de pacanes en moitiés
      • 5 t. (1250 ml) de cassonade brune, tassée
      • 16 gros œufs entiers
      • 1 lb (450 g) de beurre non salé, fondu
      • 5 t. (1250 ml) de sirop de maïs doré
      • 1 t. (250 ml) de sirop d’érable pur
      • 5 c. à thé (20 ml) d’extrait de vanille pur
      • ¼ t. (60 ml) de bourbon (facultatif)
      • 1 c. à thé (5 ml) de sel de mer fin
      Instructions

      Pâte à tarte sucrée

      Combiner la farine, le beurre, le shortening, le sucre et le sel dans le robot culinaire de 14 tasses Elite Collection. Transformer par impulsions jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

      Incorporer l’eau glacée, très lentement, en arrêtant lorsque la pâte commence à se former.

      Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique, réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

      Abaisser la pâte à l’épaisseur désirée, enrouler l’abaisse sur le rouleau et la dérouler dans une assiette à tarte. Tailler l’excédent.


      Garniture aux pacanes

      Préchauffer le four combiné vapeur + convection de Cuisinart à 350 °F (175 °C).

      Dans le bol du batteur sur socle muni du batteur plat, combiner les œufs, la cassonade, le beurre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

      Combiner le bourbon, le sirop de maïs et le sirop d’érable. Incorporer délicatement les pacanes.

      Verser dans les croûtes à tarte et cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bien prise.

      Tarte aux pacanes à l'érable
    • Vidéos
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459172891
      Unité LxLxH
      18" x 15.5" x 10.75"
      Unité de poids
      24.2 lb
      Boîte LxLxH
      22.5" x 17.5" x 14.5"
      Une garantie
      Garantie limitée de 3 ans
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires