Grille-pain pour pain artisanal The BakeryMC

Details

Article # CPT-2400C
Griller du pain rustique d’artisan ou d’épaisses tranches de pain maison exige un grille-pain spécial. Cuisinart l’a bien compris! Avec ses deux fentes extra-longues de 10 po (25 cm) et extra-larges de 1½ po (3,75 cm), notre grille-pain pour pain artisanal est l’idéal pour vos belles grosses tranches de pain frais et bon pour la santé. Faites griller vos moitiés de bagel ou vos tranches de pain – des plus minces aux plus épaisses – exactement comme vous les aimez, grâce aux commandes intuitives. Vraiment, il n’existe pas grille-pain plus facile d’emploi!

Add to cart options

Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Fentes extra larges 10 po (25 cm) x 1,5 po (3,75 cm)
    • Idéal pour les pains artisanaux
    • Manette de surélévation : remonte le chariot plus haut pour faciliter le retrait des articles grillés
    • Boîtier en acier inoxydable brossé
    • Sept degrés de grillage précis
    • Ramasse-miettes coulissant : facilite le nettoyage
    • Range-cordon
    • Fonctions : grillage, bagel, réchauffage, décongélation et annulation
    • Garantie limitée de 3 ans
  • Recette vedette

    Sandwich croustillant au poulet végétalien, style katsu

    Recette soumise par : Jazzmin Kaita

    Portions: 1
    Ingrédient:
    • 2 épaisses tranches de pain artisanal
    • chou rouge râpé
    • carottes râpées
    • concombre tranché
    • tomate tranchée
    • laitue
    • mayonnaise végétalienne
    • 4 à 5 croquettes de poulet végétalien (cuire selon les instructions sur l’emballage)

    Sauce teriyaki :
    • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade, tassée
    • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soja
    • 1 c. à soupe (15 ml) de mirin
    • 1/2 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
    • 3 c. à thé (15 ml) d’amidon de maïs
    • 1/4 c. à thé (1 ml) de piment en flocons
    • 1 tasse (250 ml) d’eau

    Instructions

    Préparer la sauce teriyaki : Mettre tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à léger épaississement. Réserver. Assembler les sandwichs : Faire griller les tranches de pain dans le grille-pain pour pain artisanal The BakeryMC Cuisinart. Sur l’une des tranches de pain grillé, superposer laitue, chou, carotte, concombre, tomate, poulet végétalien, mayo et sauce teriyaki. Recouvrir de la deuxième tranche de pain grillé. Arroser d’un filet de sauce teriyaki pour servir. Bon appétit!

    Sandwich croustillant au poulet végétalien, style katsu
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459169921
    Unité LxLxH
    13.50" x 6.00" x 8.25"
    Unité de poids
    6.07 lb
    Boîte LxLxH
    17.25" x 8.5" x 10"
    Le Livret d'instructions