Images

    Sauté Ouvert avec Manche d'Aide 5 Qt. (5.7L)

    Sauté Ouvert avec Manche d'Aide 5 Qt. (5.7L)

    Details

    Article # CIL26-32HRC
    Conçue entièrement pour les styles de vie actuels, notre casserole Cuisinart allie rendement de cuisson supérieur sans égal et aspect professionnel.

    Add to cart options

    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Fabrication en fonte
      • Fini antiadhésif à l’épreuve des ustensiles en métal
      • 50 % moins lourd que la fonte ordinaire
      • Extérieur en émail vitrifié
      • Poignées inox à prise confortable
      • Convient à tout type de cuisinière et de four
      • Compatible lave-vaisselle
      • Garantie à vie limitée
    • Recette vedette

      Poulet au beurre

      Poulet au beurre & Garam masala

      Portions: 4
      Ingrédient:
      • 4 poitrines ou hauts de cuisse de poulet
      • 1 oignon jaune , pelé et coupé en dés
      • 2 gousses d’ail, pelées et déchiquetées
      • 1 piment jalapeño, égrené et coupé en petits dés
      • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et déchiqueté
      • 1 t. (250 ml) de coriandre fraîche
      • garam masala frais, au goût
      • 1 t. (250 ml) de bouillon de poulet
      • 1 t. (250 ml) de lait de coco
      • 1 t. (250 ml) de noix de Cajou
      • 1 bâtonnet de cannelle, grillé et moulu
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de coriandre entières, grillées et moulues
      • sel de mer en flocons, au goût
      • poivre noir frais moulu, au goût


      Garam Masala :
      • 2 piments rouges du chili déshydratés
      • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de coriandre
      • 2 c. à soupe (30 ml) de curcuma moulu
      • 1 c. à soupe (15 ml) de grains de poivre noir entiers
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de cumin entières
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de cardamome
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de fenouil
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de moutarde
      • 1 c. à thé (4 ml) de clou de girofle entier
      Instructions

      Chauffer le beurre dans une poêle à frire CastLiteMC de Cuisinart. Saler et poivrer le poulet.

      Faire revenir le poulet, en lots, jusqu’à ce que doré. Réserver.

      Ajouter l’oignon, le piment jalapeño, le gingembre et l’ail. Saler et poivrer. Faire revenir jusqu’à ce que dorés.

      Ajouter le garam masala, la cannelle et la coriandre. Déglacer avec le bouillon de poulet.

      Remettre le poulet dans la poêle. Ajouter le lait de coco et réduire jusqu’à la consistance désirée.

      Finir avec les feuilles de coriandre et les noix de Cajou.



      Garam Masala :

      Faire griller les épices entières dans une poêle à feu moyen, sans huile. Lorsqu’elles sont chaudes, les transférer dans le moulin à épices et les moudre.

      Combiner le tout et conserver dans un récipient hermétique pour préserver la fraîcheur.

      Poulet au beurre
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459129178
      Unité LxLxH
      22.75" x 13.00" x 4.50"
      Unité de poids
      4.40 lb
      Une garantie
      Garantie à vie limitée
      Le Livret d'instructions