Casserole ronde de 7 pintes (6.6L) avec couvercle - Turquoise

Details

Article # CI670-30TCTC
La fonte rehausse sa solide réputation grâce à la batterie de cuisine en fonte émaillée Classic Collection de Cuisinart! Les chefs amateurs peuvent explorer différentes méthodes de cuisson - que ce soit faire saisir ou griller, ou encore braiser ou mijoter. Grâce à leur excellente rétention et répartition uniforme de la chaleur, ces casseroles polyvalentes donnent d’excellents résultats, que ce soit sur la cuisinière, sous le gril ou dans le four. Elles peuvent également passer du four à la table en devenant d’élégants accessoires de service!

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Fabrication en fonte procure une rétention supérieure et une distribution égale de la chaleur. Parfaite pour brunir, saisir et griller. Idéale pour finir les plats au four.
    • Extérieur et intérieur en émail vitreux fini durable, dans des teintes riches qui s'harmonisent à n'importe quel décor de cuisine - casserole parfaite pour servir et recevoir. La surface de cuisson idéale n'altère pas la saveur et n'absorbe pas les odeurs.
    • Manipulation confortable les larges poignées en fonte sont sécuritaires et confortables. Le poignée en fonte sur le couvercle est durable et résiste au four, pour plus de contrôle.
    • Convient à tous les fours et cuisinières et se place sous le gril extrêmement polyvalente et se prête à une variété de méthodes de cuisson
    • Résiste au lave-vaisselle
    • Facile à entretenir et à nettoyer
  • Recette vedette

    Chili

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 6
    Ingrédient:
    • Huile d’olive
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
    • 4 c. à soupe (60 ml) d’assaisonnement au chili
    • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
    • 1 c. à thé (5 ml) d’origan déshydraté
    • ½ c. à thé (1 ml) de sel (plus au goût)
    • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
    • 1¼ t. (310 ml) de bouillon de bœuf ou de légumes
    • 2 boîtes de 15 oz (450 ml) d’haricots rouges, rincés puis égouttés
    • 2 t. (500 ml) de maïs en grains congelé
    • Garnitures : avocat, oignons verts, crème sure ou yogourt grec
    Instructions

    Hacher et émincer l’oignon et l’ail. Faire chauffer quelques cuillérées d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’ail et l’oignon; cuire pendant 5 minutes, en remuant toutes les minutes. Ajouter le bœuf haché et le défaire en petits morceaux; cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter toutes les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots rouges et le maïs en grains; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu mi-doux pendant 45 minutes. Goûter et saler davantage, au goût. Ajouter les garnitures désirées et servir.

    Chili

    Casserole de lasagne

    Recette soumise par : Jen Zigizmund

    Portions: 6
    Ingrédient:
    • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
    • 6 tranches de bacon
    • 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
    • Sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé (5 ml) d’origan déshydraté
    • 2 gousses d’ail
    • 3 échalotes
    • 4 oz (120 g) de pâtes à lasagne sans gluten crues, brisées en 3 ou 4 morceaux
    • 6 oz (170 g) de mozzarella râpée
    • 6 oz (170 g) de fromage à la crème
    • ½ t. (125 ml) de bouillon de bœuf ou de légumes
    • Basilic frais comme garniture
    Instructions

    Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Hacher et émincer l’oignon et l’ail. Couper le bacon en petits morceaux et le faire dorer dans une casserole sur la cuisinière. Ajouter l’ail et l’oignon et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, le sel, le poivre et l’origan; cuire jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa teinte rosée. Drainer l’excès de gras. Ajouter les tomates en dés et le bouillon; porter à ébullition. Éteindre le feu. Ajouter le fromage à la crème et les pâtes à lasagne en morceaux. Remuer parfaitement et s’assurer que les lasagnes sont recouvertes de sauce. Parsemer de la mozzarella. Cuire au four préchauffé, pendant 25 à 30 minutes. Dix minutes avant la fin, monter le feu à 400 °F (204 °C) et cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré. Laisser refroidir et garnir du basilic haché.

    Casserole de lasagne
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459081513
    Une garantie
    Garantie à vie limitée
    Le Livret d'instructions