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    Puissance de crête de 3,5 HP HurricaneMC Pro

    Puissance de crête de 3,5 HP HurricaneMC Pro

    Details

    Article # CBT-2000C
    Voici notre mélangeur le plus puissant de tous les temps! Le HurricaneMC Pro a un moteur de calibre commercial doté d'une puissance de crête de 3,5 HP et des caractéristiques professionnelles qui surpassent tous ses concurrents. La technologie BlendLogix innovatrice règle automatiquement la vitesse de fonctionnement en fonction de la densité ou du volume d'ingrédients. La fonction de mémorisation permet d'enregistrer vos réglages de programme personnalisés. Grâce au sélecteur de vitesse variable (de 1 500 à 25 000 tr/min), à la fonction turbo allant à 30 000 tr/min et au couteau inox à six branches, tout ce qui va dans le récipient extra grand de 64 oz (1,9 l) en TritanMC sans BPA est sûr d'être mélangé à la perfection.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Moteur à puissance de crête de 3,5 hp de calibre commercial et protection contre la surcharge
      • Couteau à six branches en acier inoxydable robuste
      • Récipient de 64 oz (1,9 l) en TritanMD sans BPA
      • Sélecteur rotatif de vitesses : 1 500 à 25 000 tr/min
      • Fonction turbo de 30 000 tr/min
      • Technologie intelligente Blendlogic : détecte la charge et maintient une vitesse optimale
      • Touches à effleurement électroniques et afficheur ACL
      • Fonction de mémorisation et minuterie décroissante programmables
      • Garantie limitée de 10 ans sur le moteur
      • Garantie limitée de 3 ans
    • Recette vedette

      Smoothie vert aux pêches

      Recette soumise par : Jen Zigizmund

      Portions: 1
      Ingrédient:
      • 1 t. (250 ml) de boisson de noix de cajou
      • 1 t. (250 ml) de pêches congelées
      • 1 banane
      • 1/4 t. (60 ml) de flocons d’avoine roulés
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de chia
      • 1 c. à soupe (15 ml) de miel ou de sirop d’érable
      • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de spiruline
      Instructions

      Mélanger tous les ingrédients ensemble dans le récipient du mélangeur au réglage « smoothie ». Santé!

      Smoothie vert aux pêches

      Smoothie chaud pour matin d’hiver

      Recette soumise par : Jen Zigizmund

      Portions: 1
      Ingrédient:
      • 1 t. (250 ml) de boisson de noix de cajou (ou autre au choix)
      • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre d’amande
      • 1 c. à soupe (15 ml) de miel ou de sirop d’érable
      • 1/2 t. (125 ml) de flocons d’avoine roulés
      • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de cacao
      • Flocons de noix de coco grillée
      • Baies de goji enrobées de chocolat
      Instructions

      Faire tremper les flocons d’avoine dans la boisson de noix toute une nuit ou au moins pendant quelques heures. Mélanger l’avoine détrempée avec la poudre de cacao dans le récipient du mélangeur au réglage « smoothie ». Transférer dans une petite casserole et réchauffer pendant quelques minutes. Le réchauffage est facultatif : le smoothie peut être consommé froid, mais chaud, il fait un bon petit-déjeuner pour les matins d’hiver. Transférer dans un petit bol et garnir de noix de coco, des baies de goji, du beurre d’amande et du miel ou du sirop d’érable. Mmmm… un pur délice!

      Smoothie chaud pour matin d’hiver

      Potage aux patates douces et aux carottes

      Recette soumise par : Jen Zigizmund

      Portions: 4
      Ingrédient:
      • 1 morceau de 1 po (2,5) de gingembre frais
      • 2 grosses patates douces
      • 3 grosses carottes
      • 2 gousses d’ail
      • 1 boîte de 14 oz (400 ml) de crème de coco
      • 2 t. (500 ml) d’eau
      • Sel et poivre au goût
      • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de noix de coco
      • 1/4 t. (60 ml) de noix de cajou
      • 1 lime
      • Persil
      • Piment du Chili
      Instructions

      Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Peler et couper les patates douces et les carottes en petits dés. Peler les gousses d’ail. Mettre le tout avec le sel, le poivre et l’huile de noix de coco dans un plat allant au four et cuire pendant 35 à 40 minutes.

      Pendant ce temps, peler le gingembre et le hacher grossièrement. Préparer les garnitures : émincer la lime et le piment; hacher les noix et le persil.

      Lorsque les légumes sont grillés et tendres, les transférer dans le récipient du mélangeur avec la crème de coco (en réserver quelques cuillérées pour la garniture), l’eau et le gingembre. Transformer jusqu’à consistance onctueuse au réglage « soupe ». Ajouter plus d’eau si l’on préfère un potage plus clair.

      Une fois la consistance désirée atteinte, goûter et ajouter du sel, au goût. Décorer chaque bol des garnitures préparées (lime, piment, persil, noix) et d’une noisette de crème de coco. Servir.

      Potage aux patates douces et aux carottes

      Potage aux carottes, à la noix de coco et au curcuma

      Recette soumise par : Vivacious Gourmet

      Portions: 4
      Ingrédient:
      • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
      • 1 oignon moyen, coupé en dés
      • 5 t. (1,25 L) de carottes pelées et tranchées
      • 2 gousses d’ail, finement hachées
      • 1 morceau de la grosseur d’un pouce de gingembre frais, pelé et finement haché
      • 1 c. à thé (5 ml) de curcuma moulu
      • ½ c. à thé (2 ml) de muscade moulue
      • Sel et poivre au goût
      • 4 t. (1 L) de bouillon de légumes
      • 1 boîte de lait de coco (réserver 2 c. à thé [10 ml] pour la garniture)

      Garniture : origan frais, graines de citrouille grillées, cœurs de chanvre et 2 c. à thé [10 ml] de lait de coco en conserve.
      Instructions
      1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite à feu moyen.
      2. Ajouter les carottes et l’oignon et cuire pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que tendres.
      3. Ajouter l’ail, le gingembre, le curcuma, la muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger.
      4. Monter le feu et ajouter le bouillon de légumes.
      5. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes environ.
      6. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.
      7. Transférer la préparation, en lots, dans votre mélangeur Hurricane Pro à puissance de pointe de 3,5 HP de Cuisinart pour réduire en purée. Faire attention à la chaleur quand on mélange des liquides chauds et ôter le bouchon mesure pour que la vapeur s’échappe.
      8. Verser dans des bols et garnir d’origan frais, de graines de citrouille grillées, de cœurs de chanvre et du lait de coco réservé.
      9. Servir chaud. Bon appétit!
      Potage aux carottes, à la noix de coco et au curcuma

      Smoothie au chou frisé

      Smoothie au chou frisé

      Portions: 2
      Ingrédient:
      • 1/2 t. (125 ml) de lait écrémé ou boisson d’amande
      • 1 t. (250 ml) de yogourt grec
      • 2 t. (500 ml) de chou frisé frais, paré et rincé
      • 1 pomme, rincée, évidée et coupée en quartiers
      • 1 banane, pelée et coupée en dés de 2 po (5 cm)
      • 2 c. à soupe (30 ml) de miel de trèfle
      • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de chia
      • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de lin
      • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle moulue
      • 2 t. (500 ml) de cubes de glace
      Instructions

      Mettre tous les ingrédients dans le récipient du Puissance de crete de 3.5 HP Hurricane Pro dans l’ordre indiqué. Poser le couvercle.

      Sélectionner le programme « Green Smoothie », régler la durée à 45 secondes et appuyer sur MARCHE.

      Servir immédiatement.

      Vidéo

    • Vidéos
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459144317
      Unité LxLxH
      1x2x3
      Unité de poids
      113
      Boîte LxLxH
      2x3x4
      Une garantie
      Garantie limitée 3 ans, Garantie limitée 10 ans sur le moteur
      Le Livret d'instructions

    Pièces et accessoires