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    Rôtissoire de 17" (43 cm) avec grille

    Rôtissoire de 17" (43 cm) avec grille

    Details

    Article # ASR-1713VC
    Idéale pour un souper à la dinde ou un gros rôti, cette rôtissoire est munie de sa propre grille antiadhésive amovible. Grâce à sa construction solide et ses poignées rivetées de façon professionnelle, elle est facile à soulever. C’est un outil indispensable pour vos repas des Fêtes ou pour préparer les plats préférés de votre famille à n’importe quel moment de l’année.

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    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Fabrication en acier épais - Cette rotissoire de qualite superieure se rechauffe rapidement et de facon uniforme pour un rendement optimum
      • Rendement polyvalent - Cette rotissoire de grande capacite de 17" x 13" (43 x 33 cm) convient a tous les fours de format standard et est parfaite pour la cuisson ou le rotissage au four. Resiste au four jusqu’a 400°F (204°C)
      • Intérieur et extérieur antiadhésifs - La rotissoire et la grille procurent une surface de cuisson entierement antiadhesive, ce qui facilite le degagement des aliments et le nettoyage
      • Grille amovible - La grille antiadhesive est concue afin de permettre une circulation uniforme de la chaleur, ainsi que l’egouttage de l’huile et du gras au cours de la cuisson
      • Poignées facilitant la manipulation - Les poignees de la rotissoire sont rivetees de facon professionnelle, a des fins de solidite et de durabilite. La largeur des poignees assurent une manipulation confortable et securitaire
      • Garantie à vie limitée
    • Recette vedette

      Dinde rôtie au beurre et à la sauge avec farce aux poires et aux noix de Grenoble

      Portions: 12-18
      Ingrédient:
      • 1 dinde, fraîche ou congelée (1½ lb [675 g] par personne)
      • 1 pain au levain, tranché et coupé en dés
      • 1 pain pumpernickel, tranché et coupé en dés
      • 1 pain au blé entier, tranché et coupé en dés
      • 2 t. (500 ml) de cœur de céleri, coupé en petits dés
      • 2 t. (500 ml) d’oignon jaune, coupé en petits dés
      • 1 t. (250 ml) de poireau, partie blanche seulement, finement tranchée
      • 2 c. à soupe (30 ml) de thym frais, finement haché
      • 2 c. à soupe (30 ml) de sauge fraîche, finement haché (et une quantité additionnelle pour garnir la dinde)
      • 2 feuilles de laurier fraîches
      • 1 lb (450 g) de chair de saucisse de porc
      • 1 t. (250 ml) de noix de Grenoble en moitiés
      • 3 poires Anjou ou Bosc, évidées et finement tranchées
      • 1 lb (450 g) de beurre non salé
      • 2 t. (500 ml) de bouillon de poulet
      • sel de mer en flocons, au goût
      • poivre noir frais moulu, au goût
      Instructions

      Préchauffer le four en mode convection à 325 °F (160 °C) ou sans convection à 350 °F (175 °C).

      Trancher le pain en petites bouchées la veille. Laisser sécher à découvert.

      Décongeler la dinde parfaitement sous l’eau froide du robinet ou pendant des jours au réfrigérateur.

      Rincer, égoutter et sécher parfaitement. Saler et poivrer la cavité.

      Défaire la saucisse en gros morceaux dans une grande sauteuse et faire rôtir à feu vif jusqu’à ce que dorée.

      Combiner le beurre, le céleri, l’oignon, le poireau, le thym, la sauge et les feuilles de laurier. Faire sauter jusqu’à tendreté.

      Incorporer délicatement les poires, les noix de Grenoble, le pain et le bouillon dans la préparation. Réfrigérer.

      Saler et poivrer la cavité. Farcir la dinde. Replier les ailes vers l’arrière. Attacher les cuisses ensemble.

      Placer la dinde sur la grille de la rôtissoire de 17 po de Cuisinart. Ajouter 4 t. (1 litre) d’eau et les abats.

      Badigeonner la peau de beurre fondu. Saler et poivrer. Garnir de feuilles de sauge fraîche.

      Couvrir d’une feuille d’aluminium, sans serrer, et cuire, 20 minutes par livre.

      Découvrir pour les derniers 30 minutes de cuisson pour que la dinde puisse brunir et badigeonnant aux 10 minutes.

      Vérifier la température interne près de la cuisse, sans toucher l’os, avec un thermomètre à sonde. Elle doit atteindre 165 °F (74 °C).

      Vérifier la température de la farce. Elle doit atteindre 165 °F (74 °C).

      Retirer du four et laisser refroidir, couvet d’une feuille d’aluminium, pendant 20 à 60 minutes.

      Dinde rôtie au beurre et à la sauge avec farce aux poires et aux noix de Grenoble
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459092021
      Unité LxLxH
      6.50" x 22.0" x 14.50"
      Unité de poids
      5.5 lb
      Une garantie
      Garantie à vie limitée
      Le Livret d'instructions