Batterie de cuisine Collection classique de 10 pièces en acier inoxydable

Details

Article # 77-10C
Notre batterie de cuisine en acier inoxydable Collection classique est une autre preuve de notre engagement envers la qualité et l'innovation. Mise au point pour satisfaire les besoins des grands chefs, cette batterie de cuisine professionnelle se distingue par son extérieur en acier inoxydable au fini miroir éclatant symbolique de Cuisinart.

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Additional Information

  • Fonctionnalités
    • Fabriqué d’acier inoxydable - extérieur au fini éclatant, intérieur en acier inoxydable qui ne réagit pas avec les aliments
    • Base en aluminium encapsulée qui assure une distribution égale de la chaleur et un contrôle précis de la température
    • Solides poignées en acier inoxydable Cool GripMD rivetées et isolantes
    • Couvercles Flavor LockMD qui retiennent les valeurs nutritives
    • Rebords profilés antigoutte
    • Des plus serviables
    • Convient à la cuisson par induction. Va au four jusqu’à 500°F (260°C), sous le gril et au congélateur
    • Va du congélateur à la cuisinière sans risque
    • Cuisson sur la cuisinière, dans le four ou sous le gril
    • Convient à toutes les cuisinières
    • Résiste au lave-vaisselle
    • L’ensemble de 10 pièces comprend :
      - Casserole de 1,4 L (1,5 pintes) avec couvercle
      - Casserole de 2,8 L (3 pintes) avec couvercle
      - Sautoir de 3,8 L avec poignée de service et couvercle
      - Poêlon de 20 cm (8 po)
      - Poêlon de 25 cm (10 po)
      - Marmite de 7,6 L (8 pintes) avec couvercle
    • Garantie à vie limitée
  • Recette vedette

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Portions: 8
    Ingrédient:
    • 2 courges Carnival, Butternut ou gland
    • 1 t. (250 ml) de carottes, pelées et coupées en petits dés
    • 1 t. (250 ml) de branches de céleri, coupées en petits dés
    • 1 t. (250 ml) d’oignon jaune, pelé et coupé en petits dés
    • 1 t. (250 ml) de champignons bruns, brossés et tranchés
    • ½ lb (200 g) de bacon, en tranches de 3 à 5 mm
    • 1 t. (250 ml) de riz jasmin
    • 1 t. (250 ml) de riz brun
    • ½ t. (125 ml) de riz sauvage
    • 6 t. (1500 ml) de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe (15 ml) de thym frais
    • 1 bouquet garni
    • sel de mer en flocons, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût
    Instructions

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver la courge, couper une calotte dans le haut et vider l’intérieur.

    Faire sauter le bacon dans une poêle à frire en acier inoxydable de Cuisinart jusqu’à ce que croustillant.

    Combiner les carottes, le céleri, l’oignon, les champignons et le thym. Ajouter dans la poêle et faire sauter jusqu’à ce que dorés.

    Combiner le riz, le bouillon et le bouquet garni dans une casserole en acier inoxydable Cuisinart.

    Couvrir la casserole. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à tendreté.

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Bouquet garni

    Bouquet garni

    Portions: 8
    Ingrédient:
    • 1 poireau, partie blanche seulement, rincée
    • 1 feuille de laurier fraîche
    • 1 gousse d’ail
    • 1 tige de thym frais
    • 1 tige de sauge fraîche
    • 1 tige de persil plat frais
    • ficelle de boucher
    Instructions

    Envelopper la feuille de laurier, l’ail, le thym, la sauge et le persil dans du blanc de poireau. Attacher avec une ficelle.

    Bouquet garni

    Chou-fleur (et non macaroni) avec fromage

    Portions: 6-8
    Ingrédient:
    • Chou-fleur – coupé en bouchées de fleurons 1
    • Cheddar vieilli – râpé 500 g
    • Lait entier 1 L
    • Moutarde de Dijon 1 c. à soupe
    • Muscade fraîchement moulue 1 c. à thé
    • Beurre non salé 75 g
    • Farine tout-usage non blanchie 75 g
    • Chapelure Panko 1 tasse
    • Bacon en tranches 8
    • Sel de mer en flocons au goût
    • Poivre noir fraîchement moulu au goût
    Instructions

    Réglez la grille à la position 2 dans le four à convection de comptoir du chef.

    Faites préchauffer le four en sélectionnant le bimode, à 350°F (180℃) d'abord pendant 15 minutes, puis le grilloir à 500°F (260°C) pendant 3 minutes.

    Utilisez un plat de cuisson recouvert d'un papier parchemin ou d'aluminium et disposez les tranches de bacon sans les superposer.

    Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, égouttez le gras et coupez les tranches en bouchées.

    Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit tendre, soit pendant environ 5 minutes.

    Submergez-le ensuite dans de l’eau froide pour faire cesser la cuisson, égouttez-le et mettez-le dans une casserole avec le bacon.

    Mettez du beurre dans une casserole et faites-le fondre à feu moyen jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement.

    Incorporez la farine et la muscade et laissez cuire pendant 2 minutes.

    Ajoutez la moutarde et le lait et laissez cuire sans porter à ébullition

    Incorporez le fromage en fouettant le tout jusqu’à obtention d’une texture lisse, puis assaisonnez de sel et de poivre.

    Versez la sauce au fromage sur le chou-fleur et tournez le chou-fleur pour le recouvrir, garnissez-le de panko, puis assaisonnez de sel et de poivre.

    Sélectionnez le bimode d’abord à 350°F (180°C) pendant 30 minutes, puis le grilloir à 500°F (260°C) pendant 5 minutes.

    Appuyez sur le bouton Speed Conv pour lancer la cuisson jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni et croustillant.

    Chou-fleur (et non macaroni) avec fromage
  • Spécifications et manuels
    Code CUP
    068459227553
    Unité de poids
    24.80 lb
    Boîte LxLxH
    12.00" x 23.50" x 14.00"
    Une garantie
    Garantie à vie limitée
    Le Livret d'instructions