Images

    Mini robot culinaire manuel

    Mini robot culinaire manuel

    Details

    Article # CTG-00-PCHC
    Notre mini robot culinaire manuel est muni du couteau unique à Cuisinart avec trois lames courbées qui hachent vite et bien. Son mécanisme à tirette permet d’hacher jusqu’à obtenir la consistance désirée. Son récipient de 2,5 tasses (625 ml) peut être utilisé pour servir ou conserver les aliments hachés. Parfait pour hacher fines herbes, légumes, fruits et noix, mais aussi pour préparer salsas, guacamole, pesto et plus!

    Add to cart options

    Additional Information

    • Fonctionnalités
      • Technologie de couteau de robot culinaire unique à CuisinartMD
      • Hachez, servez et conservez directement dans le bol
      • Trois couteaux courbés qui hachent vite et bien
      • Fonctionnement simple par cordon de tirage
      • Capacité de 2½ tasses (625 ml)
      • Spatule
      • Va au lave-vaisselle
      • Garantie à vie limitée
    • Recette vedette

      Salsa d’été à l’avocat avec mangue, menthe et concombre

      Recette soumise par Andy Hay

      Portions: 2
      Ingrédient:
      • 2 avocats mûrs, pelés et dénoyautés
      • ¼ t. (60 ml) d’oignon rouge, en petits dés
      • 1½ c. à thé (7 ml) d’ail, émincé
      • Jus de 1 lime
      • 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, hachée
      • ¼ t. (60 ml) de concombre, épépiné et coupé en dés
      • 1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et coupée en dés
      • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
      • sel et poivre noir frais moulu, au goût
      Instructions

      1. Peler et dénoyauter les avocats. Mettre les morceaux d’avocat dans le bol du mini-robot culinaire en les répartissant également. Réduire en purée en tirant sur le cordon du mini-robot. Transférer la purée dans un bol de service.

      2. Peler et dénoyauter la mangue et la couper en morceaux. Peler l’oignon rouge, le concombre et l’ail. Laver la menthe. Mettre tous ces ingrédients dans le bol du mini-robot culinaire en les répartissant également. Hacher en tirant sur le cordon du mini-robot.

      3. Vider les ingrédients avec la purée d’avocat. Combiner. Arroser d’un filet d’huile d’olive et jus de lime. Saler et poivrer au goût.

      Salsa d’été à l’avocat avec mangue, menthe et concombre
    • Spécifications et manuels
      Code CUP
      068459172860
      Une garantie
      Garantie à vie limitée
      Le Livret d'instructions