Poêle antiadhésive de 24 cm (9.5")

Details

Article # 722-24NSC
Couleur: Stainless Steel

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La description:

Notre batterie de cuisine en acier inoxydable Collection classique est une autre preuve de notre engagement envers la qualité et l’innovation. Mise au point pour satisfaire les besoins des grands chefs, cette batterie de cuisine professionnelle se distingue par son extérieur en acier inoxydable au fini miroir éclatant symbolique de Cuisinart.

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Fonctionnalités:

  • Surface de cuisson antiadhésive Excalibur
  • Fabriqué d'acier inoxydable - extérieur au fini éclatant, intérieur en acier inoxydable qui ne réagit pas avec les aliments
  • Base en aluminium encapsulée qui assure une distribution égale de la chaleur et un contrôle précis de la température
  • Solides poignées en acier inoxydable Cool Grip rivetées et isolantes
  • Résiste au lave-vaisselle
  • CUP : 068459228949
  • Garantie à vie limitée
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Additional Information

  • Recette vedette

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Courge rôtie avec riz sauvage pilaf

    Portions: 8
    Ingrédient
    • 2 courges Carnival, Butternut ou gland
    • 1 t. (250 ml) de carottes, pelées et coupées en petits dés
    • 1 t. (250 ml) de branches de céleri, coupées en petits dés
    • 1 t. (250 ml) d’oignon jaune, pelé et coupé en petits dés
    • 1 t. (250 ml) de champignons bruns, brossés et tranchés
    • ½ lb (200 g) de bacon, en tranches de 3 à 5 mm
    • 1 t. (250 ml) de riz jasmin
    • 1 t. (250 ml) de riz brun
    • ½ t. (125 ml) de riz sauvage
    • 6 t. (1500 ml) de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe (15 ml) de thym frais
    • 1 bouquet garni
    • sel de mer en flocons, au goût
    • poivre noir frais moulu, au goût
    Instructions
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Laver la courge, couper une calotte dans le haut et vider l’intérieur.
    2. Faire sauter le bacon dans une poêle à frire en acier inoxydable de Cuisinart jusqu’à ce que croustillant.
    3. Combiner les carottes, le céleri, l’oignon, les champignons et le thym. Ajouter dans la poêle et faire sauter jusqu’à ce que dorés.
    4. Combiner le riz, le bouillon et le bouquet garni dans une casserole en acier inoxydable Cuisinart.
    5. Couvrir la casserole. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à tendreté.

    Vidéo

    Bouquet garni

    Bouquet garni

    Bouquet garni

    Portions: 12
    Ingrédient
    • 1 poireau, partie blanche seulement, rincée
    • 1 feuille de laurier fraîche
    • 1 gousse d’ail
    • 1 tige de thym frais
    • 1 tige de sauge fraîche
    • 1 tige de persil plat frais
    • ficelle de boucher
    Instructions
    1. Envelopper la feuille de laurier, l’ail, le thym, la sauge et le persil dans du blanc de poireau. Attacher avec une ficelle.